المنتخب المغربي يفوز بثلاثية على نظيره الزامبي ب”الشان” في مباراة عرفت “نهاية صعية”

أنوار سبور الخميس 14 أغسطس 2025 - 16:03 l عدد الزيارات : 15897

حقق المنتخب الوطني المغربي المحلي الأهم اليوم الخميس، بفوزه بثلاثة أهداف مقابل واحد، على نظيره الزامبي، في المباراة التي جمعتهما، اليوم في كينيا، في ثالث لقاء لأسود الأطلس بأمم إفريقيا للاعبين المحليين.

وكان المنتخب المغربي المحلي، هو الأفضل في الشوط الأول، إذ سيطر على اللعب، وهدد في أكثر من مناسبة، مقابل تراجع زامبيا للخلف.

واستمر ضغط المغرب إلى غاية الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، عندما تمكن اللاعب، ربيع حريمات من تسجيل الهدف الأول مستفيدا من تمريرة ميهري.

واستمر بحث المنتخب المغربي، إلى غاية الدقيقة الـ66، عندما تمكن اللاعب، أسامة لمليوي، من تسجيل الهدف الثاني.

وسريعا ما قلص منتخب زامبيا النتيجة، في الدقيقة الـ70، مستفيدا من خطأ في دفاع المنتخب المغربي، لينجح الأخير من إضافة الثالث في الوقت بدل الضائع من المباراة، عن طريق صابر بوغرين.

واستمر الشد والجذب بين المغرب وزامبيا، إلى أن أطلق حكم المباراة صافرة النهاية، لينجح المنتخب الوطني في تحقيق انتصاره الثاني، محتلا المركز الثاني في مجموعته بـ6 نقاط، خلف المتصدر كينيا صاحب الـ7 نقاط.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 12:02

برشلونة يرفض 120 مليون يورو للاستغناء عن خدمات رافينيا

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 11:50

تعليق رونالدو على إمكانية مواجهة ميسي في المونديال

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 11:39

“لص قتل كرة القدم”.. معلق شهير يدفع ثمن هجومه ضد إنفانتينو

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 11:34

بيلينغهام يحرج الفيفا: لا أستحق جائزة رجل المباراة