حكيم زياش يحسم موقفه حول العودة إلى أندية الخليج

كشف الدولي المغربي المخضرم حكيم زياش موقفه من العودة إلى أندية الدوريات الخليجية، بعد تجربته السابقة مع الدحيل القطري.

ويُعد زياش من أبرز الأسماء التي مرت بفترة انتقالية صعبة في مسيرتها، خاصة بعد تراجعه في تشيلسي بسبب الإصابات المتكررة وعدم الاستقرار، ليفشل بعد ذلك في استعادة توهجه.

وفقد حكيم مكانه أيضا في تشكيل منتخب المغرب، خاصة وأنه كان أحد الأعمدة الأساسية في منظومته، وأحد أبرز الأسرار في صناعة ملحمة الدوحة 2022.

وتشير التقارير أن اللاعب المغربي حكيم زياش لم يعد يفكر في اللعب داخل دوريات الخليج، بعدما خاض تجربة غير موفقة بقميص نادي الدحيل القطري.

ويبدو أن قائد “أسود الأطلس” السابق لم يجد ما كان يبحث عنه في تجربته القصيرة مع الفريق القطري، سواء من الناحية الفنية أو المهنية.

وبحسب ما أفادت به تقارير، فإن زياش لم يُعجب بالمعاملة التي تلقاها خلال فترة لعبه في قطر، وهو ما جعله يصرف النظر تمامًا عن فكرة خوض تجربة جديدة في أي دوري عربي آخر.

لا يرتبط حاليًا بأي ناد بعد نهاية تجربته مع الدحيل، إذ يقضي فترة نقاهة جسدية ونفسية استعدادًا لمرحلة جديدة في مسيرته، وسط غموض بشأن وجهته القادمة في سوق الانتقالات الصيفي الجاري.

error: Content is protected !!