الشاذلي: “الوداد لم يتحدث معي بشأن عودتي للفريق وجاهز لجميع الاحتمالات”

أكد لاعب نادي الجزيرة الإماراتي، المغربي نسيم الشاذلي، أنه يرغب في الاستمرار مع الفريق عقب نهاية الموسم الحالي، لافتاً إلى أنه لم يتحدث مع أحد من الوداد الرياضي بشأن مستقبله عقب انتهاء إعارته.

وقال الشاذلي لـ”الإمارات اليوم”، إنه يشعر بسعادة كبيرة بانضمامه إلى فريق الجزيرة خلال الموسم الحالي، مضيفاً: “انضمامي إلى فريق كبير مثل نادي الجزيرة يعد محطة مهمة في مسيرتي، وأنا سعيد جداً بخوضي هذه التجربة الرائعة”.

وتابع: “عندما تلقيت عرض الانضمام إلى الجزيرة في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وافقت على الفور، حيث إنه من الأندية الكبيرة التي تنافس دائماً على الألقاب، وهو ما يعد حافزاً لأي لاعب”.

وأشار نسيم الشاذلي إلى أن نادي الوداد لم يتحدث معه بشأن عودته للفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 التي تنطلق في 14 يونيو المقبل، مبيناً أنه جاهز للاحتمالات كافة سواء بالاستمرار مع الجزيرة أو العودة إلى الوداد.

error: Content is protected !!