سيمبا يضغط لتغيير ملعب نهائي الكونفدرالية أمام نهضة بركان

استقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على الملعب الذي سيحتضن إياب نهائي الكونفدرالية الإفريقية، أمام نهضة بركان، الأحد القادم، بتنزانيا.

وقرر “الكاف” أن يقام اللقاء في ملعب “عمان” بجزيرة زنجبار، بعدما رفض أن تقام بملعب دار سلام، وذلك لعدم استيفائه للشروط القياسية الخاصة باحتضان مباريات قارية، بعدما خضع الملعب لمجموعة من الإصلاحات.

وأوردت تقارير صحافية تنزانية، أن إدارة نادي سيمبا، تضغط على “الكاف” وتطالب بالعدول عن القرار والسماح لهم بخوض المباراة في دار السلام، وذلك لضمان حضور جماهيري كبير ودعم الفريق أمام ممثل المغرب.

وتابعت أن “الكاف” يرى أن ملعب دار سلام غير جاهز بعد لاحتضان المباراة، وبالتالي يبقى المنتظر أن يقام في الملعب الذي تم تحديده سلفا، والمتواجد في جزيرة زنجبار.

يذكر أن مباراة الإياب بين نهضة بركان وسيمبا، ستجرى في الـ25 من شهر ماي الجاري، بعد لقاء الذهاب الذي أنهاه الفريق المغرب فائزا بهدفين دون رد.

error: Content is protected !!