مهاجم المنتخب المغربي مطلوب في وست هام الإنجليزي

قالت وسائل إعلام إن نادي وست هام يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز، يخطط للتعاقد مع أحد مهاجمي منتخب المغرب الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي 2025.

من المعلوم أن منتخب أسود الأطلس يحوي نجوماً عالميين، أمثال إبراهيم دياز في ريال مدريد وأشرف حكيمي في باريس سان جيرمان، وأيضًا المهاجم المخضرم يوسف النصيري من فنربخشة.

حسب منصة (ISCI Haber) التركية، يستهدف وست هام يونايتد التعاقد مع مهاجم منتخب المغرب وفنربخشة، يوسف النصيري (27 عامًا) في الميركاتو الصيفي 2025.

وذكر المصدر أن النصيري يهدف للرحيل عن فنربخشة بنهاية الموسم الحالي 2024-2025 لعدة اعتبارات رياضية، من بينها أنه سقط من حسابات المدرب جوزيه مورينيو.

ويعد النصيري -23 هدفًا دوليًا- هدفًا قديمًا لوست هام يونايتد، حيث حاول التعاقد معه في ميركاتو 2021، وكرر نفس المحاولة في صيف 2024 قبل أن تنهار المفاوضات ويفشل الطرفان في إيجاد اتفاق.

وعلى ما يبدو، فإن إدارة وست هام يونايتد ما تزال متمسكة بالحصول على خدمات مهاجم المنتخب المغربي، حيث أوضحت تقارير أن النادي اللندني مستعد لدفع 35 مليون يورو لجلب اللاعب.
في الموسم الحالي، سجل النصيري 26 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة في كل المسابقات من 47 مباراة، بيد أن مستوياته بدأت تنحدر في الأسابيع القليلة الماضية، ليقرر المدرب مورينيو إجلاسه على مقاعد البدلاء.

جدير بالذكر أن يوسف ينشط مع فنربخشة منذ مطلع الموسم الحالي، حينما وفد إليه من إشبيلية الإسباني مقابل نحو 20 مليون يورو، ويبدو أنه يستعد لتوديع نادي مدينة إسطنبول سريعًا.

 ويحظى النصيري بسمعة ذهبية منذ أن قاد منتخب المغرب إلى نصف نهائي كأس العالم قطر 2022، إذ كان قطعة رئيسة في تشكيلة المدرب الوطني وليد الركراكي، وسجل هدفين حاسمين في مشوار البطولة.

ويعد النصيري المهاجم الأساسي في المنتخب المغربي منذ سنوات، حيث قاده في كل المحافل الدولية والأفريقية، وإجمالًا يحظى بمسيرة مكونة من 80 مباراة دولية، بدأها عام 2016 مع المدرب السابق هيرفي رينارد.

error: Content is protected !!