بعد طول غياب بسبب الإصابة.. شادي رياض يعود للملاعب

عاد أحد نجوم المنتخب المغربي إلى الملاعب، بعد غياب طويل دام لعدة أشهر بسبب الإصابة التي كان قد تعرض لها خلال بداية الموسم الكروي الحالي.

وأكد نادي كريستال بالاس، أن الدولي المغربي شادي رياض عاد إلى الملاعب بعد غياب دام لثلاثة أشهر بسبب الإصابة، حيث خاض أول مباراة له أمس الثلاثاء.

وتعرض شادي رياض لإصابة في الركبة في نهاية أغسطس مع كريستال بالاس، مما جعله يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى 3 أشهر ونصف.

وشارك شادي رياض في مباراة كريستال بالاس تحت 21 عامًا، ضد أندرلخت، ضمن كأس الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك كجزء من خطة عودته تدريجيًا إلى المباريات.

ولم يتواجد شادي رياض في قائمة منتخب المغرب خلال آخر 3 توقفات دولية، مما وضع وليد الركراكي في موقف صعب بسبب ندرة الخيارات البشرية في الخط الخلفي.

ويأمل وليد الركراكي أن يتعافى شادي رياض في الفترة المقبلة، وذلك حتى يستعيد مستواه قبل معسكر شهر مارس المقبل، عندما سيلعب الأسود ضد النيجر ضمن تصفيات إفريقيا لكأس العالم 2026.

ووقع المدافع المغربي الشاب عقود انضمامه إلى الفريق الإنجليزي في الميركاتو الصيفي المنصرم، قادمًا من ريال بيتيس حتى صيف 2029.

error: Content is protected !!