فريق الجيش الملكي يكشف عن موعد سفره إلى نيجيريا لمواجهة ريمو ستارز

أنوار سبور الثلاثاء 13 أغسطس 2024 - 17:20 l عدد الزيارات : 5894

كشف فريق الجيش الملكي لكرة القدم، عن موعد سفره إلى نيجيريا لمواجهة ريمو ستارز لحساب ذهاب الدور التمهيدي الأول من دوري أبطال أفريقيا.

وستشد بعثة فريق الجيش الملكي رحالها نحو نيجيريا يوم الخميس القادم في رحلة مباشرة من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، صوب مطار مورتالا محمد الدولي بالعاصمة لاغوس.

وارتأى الطاقم التقني للجيش الملكي بقيادة المدرب البولندي تشيسلاف ميشنيفيتش، خوض حصتين تدريبيتين بنيجيريا للاستئناس بالعشب الاصطناعي الذي ستجرى عليه المباراة.

يشار إلى أن الجيش الملكي سيحل ضيفا على ريمو ستارز النيجيري، يوم الأحد 18 غشت الجاري انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 11:26

فضيحة “اغتصاب” تزلزل معسكر منتخب الرأس الأخضر قبل مواجهة الأرجنتين

الأحد 28 يونيو 2026 - 11:22

إسماعيل صيباري ينافس ميسي ومبابي وفينيسيوس على “الأقوى بدنيا” بكأس العالم

الأحد 28 يونيو 2026 - 11:15

بعد أوروبا.. ما القارة صاحبة نصيب الأسد في دور الـ32 بكأس العالم؟

الأحد 28 يونيو 2026 - 11:12

الذكاء الاصطناعي يتوقع الفائز في مباراة مصر وأستراليا