بعد سداسية المغرب.. لاعب المنتخب المصري: “لم يكن لدينا معد نفسي”
أبدى محمد طارق مدافع منتخب مصر الأولمبي، حزنه من الهزيمة التي تلقها الفريق أمام المنتخب الوطني المغربي في مباراة التدريب الخاصة بمسابقة أولمبياد باريس.
وقال محمد طارق في تصريحات عبر قناة “Mbc Masr” نقلها موقع “يلاكورة”: “نحن مصدومين مما حدث، لم نكن نستحق أن ننهي البطولة بهذا الشكل، تعبنا للغاية، طموحنا ارتفع نحو الوصول للنهائي والفوز بالبطولة”.
وتابع: “كل اللاعبين قدموا أقصى ما لديهم، ولم يحالفنا التوفيق في لقاء المغرب، كنا مستعدين للمباراة مثل أي لقاء في البطولة، كنا نعاني من الإجهاد والإصابات، ولكن كان هدفنا الفوز بالمواجهة”.
وأكمل: “هدف المغرب الأول أحبطنا بعض الشيء، لأننا خرجنا من لقاء فرنسا بحالة مشابهة بعدما كنا على بعد 7 دقائق من الوصول للنهائي”.
وأتم: “لا نستحق الانتقادات التي تعرضنا لها، لم نقصر، لم نكن نستحق أن ننهي البطولة بتلك الهزيمة، وأعتذر للشعب المصري على النتيجة، النتيجة واردة في كرة القدم رغم أنها لا تليق بمصر، منتخب المغرب راح بـ 6 فرص على المرمى وأحرزها جميعًا، ونحن كنا مرهقين”.