أول تعليق من فوزي لقجع بعد الإعلان موعد كأس أمم أفريقيا 2025

علق فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على نبأ الإعلان الرسمي عن موعد النسخة القادمة من نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025 التي سيحتضنها المغرب.

وأعلن “الكاف” في “بيان” رسمي مساء الجمعة، أن النسخة القادمة من كأس أفريقيا، ستُقام خلال الفترة ما بين 21 ديسمبر 2025 و18 يناير 2026، في المملكة المغربية.

وقال فوزي لقجع رئيس الجامعة في تصريحات أدلى بها عقب الإعلان عن موعد البطولة: “نأمل أن تكون بطولة أفريقيا المغرب 2025 أفضل حدث لتكريم القارة”.

وتابع حديثه مقدمًا وعدًا لجماهير البطولة، وذلك بالقول: “سيوفر المغرب أفضل الظروف لاستضافة منتخبات القارة الأفريقية والجمهور من مختلف دول العالم”.

وقال بارتريس موتسيبي رئيس “الكاف” في تصريح نشره للموقع الرسمي، للكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم: “أنا واثق من أن بطولة أفريقيا عام 2025 بالمغرب ستكون ناجحة للغاية، وستكون أفضل نسخة من بطولة أفريقيا في تاريخ هذه المسابقة”.

وأضاف: “أنا معجب أيضًا بالتطور الهائل لكرة القدم النسائية في أفريقيا وأتوقع أن تحقق بطولة أفريقيا القادمة بالمملكة المغربية نجاحًا باهرًا”.

واستغرق وقت الإعلان عن موعد البطولة، وقتًا كبيرًا، حيث كانت هناك مناقشات معقدة وصعبة في بعض الأحيان مع مختلف الأطراف المهتمة، في ضوء روزنامة المباريات الدولية والمحلية الواسعة.

 

error: Content is protected !!