يُفكر الدولي المغربي يحيى عطية الله الظهير الأيسر لفريق سوتشي الروسي، في إمكانية الانتقال إلى الدوري المصري من بوابة النادي الأهلي، بعدما أبدى الفريق القاهري اهتمامه باللاعب.
ويسعى الأهلي للتعاقد مع النجم المغربي في الميركاتو الصيفي القادم، لتعويض الرحيل المنتظر للنجم التونسي علي معلول.
وتواصل الأهلي مع عطية الله بعد مشاركته في المباراتين الوديتين الأخيرتين لمنتخب المغرب أمام أنغولا وموريتانيا، مبديًا اهتمامه بالتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وبدأ عطية الله التفكير في الانتقال للدوري المصري، من خلال الاستفسار عن وضع الأندية والأجواء المحيطة بالدوري.
وفي سياق متصل، علم موقع “وين وين” أن النجم المغربي استفسر زميله السابق في فريق الوداد البيضاوي وليد الكرتي لاعب بيراميدز المصري عن الدوري. كما فتح الظهير الأيسر لمنتخب المغرب النقاش مع زميله محمد الشيبي مدافع بيراميدز ، الذي كان معه خلال الفترة الماضية رفقة أسود الأطلس.
ويعمل اللاعب على معرفة جميع التفاصيل المتعلقة بالدوري المصري، قبل الحسم في وجهته القادمة بحكم أن هناك إمكانية كبيرة لتوصله بعروض أخرى من أندية عربية في الخليج، الصيف القادم.
ويأمل اللاعب السابق للوداد البيضاوي في اتخاذ القرار المناسب لتفادي أي خطأ في حسم وجهته، كما حدث له من قبل، عندما قرر الاحتراف في الدوري الروسي.
أشار موقع “وين وين” قبل أيام عن مصدر مطلع، إلى أن الأهلي المصري بإمكانه الاستفادة من بند في عقد عطية الله مع فريقه سوتشي الروسي.
وأوضح المصدر أن عقد النجم المغربي مع سوتشي يتضمن بندًا يسمح له بالرحيل مجانًا، في حال هبوط فريقه إلى الدرجة الثانية.