عبد الرزاق حمد الله يرفع راية التحدي ضد الهلال السعودي

أكد الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم فريق الاتحاد السعودي، أنّ فريقه يسعى للفوز على الهلال من أجل الانتقام من خسارة الدور الأول في مواجهة الفريقين ببطولة دوري روشن السعودي، وذلك خلال حديثه للإعلام عقب مباراة الوحدة.

وكان الهلال قد حقق فوزًا مثيرًا على الاتحاد في عقر داره ووسط جماهيره، في سبتمبر الماضي، بنتيجة (3-4) لصالح الزعيم، في لقاء تألق فيه ألكسندر متيروفيتش ووقع على هاتريك.

وقال عبد الرزاق حمد الله عقب نهاية المباراة في تصريحات عبر شبكة “SSC” السعودية: “أود أنّ أشكر الجماهير التي حضرت بكثافة من أجل مؤازرتنا، وأظهرت أنه عندما تقف الجماهير وراء لاعبيها، فإن اللاعبين قادرون على الفوز أمام أي منافس”.

وأضاف: “أود أيضًا أن أشكر زملائي اللاعبين، الذين قدموا مباراة كبيرة ضد فريق صعب، لقد سنحت له فرصة واحدة أو اثنتين، واستطاع تسجيل هدف صعّب علينا المباراة، لكننا تمكننا من قلب النتيجة، بفضل إرادة اللاعبين”.

وعن الاستعدادات للمباريات القوية القادمة ضد الهلال، حيث يلتقي الفريقان في 3 مناسبات، بواقع مرة في دوري روشن ومرتين في دوري أبطال آسيا، قال: “نحن ننتظر هذه المباراة منذ فترة طويلة”

وأكمل: “الهلال تغلب علينا في الدور الأول، وهذه المباراة ما زالت في ذاكرتنا، ونحن الآن جاهزون للفوز على الهلال وغيره من الأندية”.

error: Content is protected !!