ماذا قاله أسامة العزوزي عن مواجهة جنوب أفريقيا وانتزاع بطاقة المرور لربع نهائي “الكان”

أنوار سبور الإثنين 29 يناير 2024 - 17:13 l عدد الزيارات : 8477

أكد أسامة العزوزي، لاعب المنتخب المغربي رغبته في تجاوز عقبة جنوب أفريقيا، والتأهل إلى ربع نهائي كأس أمم أفريقيا الكوت ديفوار 2023 “توتال إنرجيز”.

وقال العزوزي في تصريحاته لموقع الجامعة: “قمنا بعمل جيد ولله الحمد خلال دور المجموعات وتصدرنا المجموعة. تركيزنا حاليا منصب على مواجهة جنوب أفريقيا”.

وأضاف: “الخصم لا يستهان به، ونحن عازمون على انتزاع الانتصار والتأهل للدور الموالي، وسنركز على الفوز بالمواجهة”.

وتابع: “المدرب أدى مهمته، ويتعين علينا إظهار ذلك فوق الملعب. نطالبا جماهيرنا بمواصلة مساندتنا، نحن سعداء بدفاعهم ومؤازرتهم لنا ونحن كذلك سنقوم بالأفضل لكم”.

ويلاقي المنتخب المغربي نظيره الجنوب أفريقي في ثمن النهائي، يوم غد الثلاثاء، على أرضية ملعب “لوران بوكو”، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المغربي (غرينيتش +1)

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:44

فرنسا تفوز على السويد بثلاثية وتصعد إلى ثمن نهائي المونديال

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 21:20

الإماراتي الشيخ محمد بن راشد يعلق على بلوغ المغرب دور الـ16 لمونديال 2026

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 21:16

شاكيرا تثير جدلا كبيرا في مدرجات كأس العالم 2026

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 21:14

لاعبو منتخب ألمانيا تهربوا من ركلات الترجيح ضد باراغواي!