بالفيديو.. منتخب موريتانيا يحقق المفاجأة ويقصى الجزائر من كأس أمم أفريقيا

أنوار سبور الثلاثاء 23 يناير 2024 - 22:35 l عدد الزيارات : 5287

حقق منتخب موريتانيا انتصارًا ثمينًا على حساب الجزائر بنتيجة 1-0 خلال فعاليات المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الرابعة بكاس الأمم الأفريقية “كوت ديفوار 2023”.

جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق اللاعب محمد ديلاهي يالي فى الدقيقة 37 من عمر المباراة ليحصد الفريق 3 نقاط غالية في مشواره ببطولة أمم أفريقيا.

بهذه النتيجة تواجد منتخب موريتانيا في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط جمعها من انتصار وحيد وهزيمتين وتسجيل 3 أهداف وتلقي 4.

بينما حل منتخب الجزائر في مذيلة ترتيب المجموعة الرابعة برصيد نقطتان فقط جمعهما من التعادل في مباراتين والخسارة في لقاء 1 وتسجيل 3 أهداف وتلقي 4.

فيما يتصدر منتخب أنغولا جدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل في لقاء 1 وتسجيل 5 أهداف وتلقي 3 دون أن يتلقى أية هزيمة.

وتواجد منتخب بوركينافاسو في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط جمعها من الفوز في مباراة والتعادل والخسارة في مثلهما وتسجيل 3 أهداف وتلقي 3.

وقبل مباراة اليوم، لم تعرف  مويتانيا الفوز على الجزائر في تاريخ مواجهات المنتخبين، وخلال 8 لقاءات سابقة حقق المحاربون 5 انتصارات وخيم التعادل على 3 مواجهات، كانت آخرها مباراة ودية عام 2022 وانتهت بالتعادل السلبي.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:42

جسر جوي مباشر بين الدار البيضاء وهيوستن لنقل المشجعين المغاربة لمساندة “أسود الأطلس” أمام كندا

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:38

“أسود الأطلس” يخوضون أول حصة تدريبية في هيوستن استعدادا لمواجهة كندا

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:35

بايرن ميونخ بكشف رسميا عن تعاقده مع اللاعب إسماعيل الصيباري

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:32

إنجلترا تفوز بصعوبة على الكونغو الديمقراطية وتتأهل لثمن نهائي كأس العالم