هالاند يحقق رقمًا قياسيًا جديدًا بعد هدفه في مباراة مانشستر سيتي ضد ليفربول

حقق النرويجي إرلينج براوت هالاند رقما قياسيا جديدا خلال مباراة فريقه مانشستر سيتي ضد ليفربول ، المقامة حاليا في منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويلعب فريق مانشستر سيتي ضد ليفربول، الآن في منافسات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، على ستاد الاتحاد.

وسجل هالاند الهدف الأول لفريق مانشستر سيتي ضد ليفربول، وذلك في الدقيقة 27 عن طريق تسديدة قوية من النجم النرويجي.50

ويعتبر هذا هو أول هدف على الإطلاق يسجله هالاند في مرمى فريق ليفربول في منافسات مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحسب ما ذكرته شبكة “أوبتا” للإحصائيات، فإن هالاند سجل في مرمى 20 فريقا من أصل 21 واجههم في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز منذ قدومه إلى مانشستر سيتي، ولم يسجل فقط في مرمى برينتفورد حتى الآن.

وبهدفه منذ قليل في مرمى ليفربول، يصل هالاند إلى 50 هدفا في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، خلال 48 مباراة فقط خاضها في المسابقة.

وبهذا يحطم إرلينج الرقم القياسي لـ آندي كول أسطورة الكرة الإنجليزية الذي وصل لهذا العدد من الأهداف بعد 65 مباراة، ليصبح النرويجي أسرع لاعب يصل إلى 50 هدفا في البريميرليج.

وتفوق هالاند على خمسة لاعبين آخرين كانوا ضمن قائمة أسرع اللاعبين وصولا للهدف رقم 50 في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، وشهدت القائمة تواجد النجم المصري محمد صلاحجناح فريق ليفربول أيضا ولكنه في المركز الأخير.

وجاءت قائمة أسرع اللاعبين وصولا لـ 50 هدفا في الدوري الإنجليزي كالآتي:

1- إرلينج هالاند 48 مباراة

2- آندي كول 65 مباراة

3- ألان شيرار 66 مباراة.

4- روود فان نستلروي 68 مباراة.

5- فيرناندو توريس 72 مباراة.

6- محمد صلاح 72 مباراة.

error: Content is protected !!