نصير مزراوي سيكون جزءًا من الفريق البافاري في الموسم القادم

belhouji youssef الجمعة 21 أبريل 2023 - 14:00 l عدد الزيارات : 5062

أوضحت قناة “Sport1” الألمانية أن نصير مزراوي ليس معروضًا للبيع في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وأنه سيكون جزءًا من الفريق البافاري في الموسم القادم.

وأشار ذات المصدر إلى أنه وفقًا لتقارير النادي، يتوجب على مزراوي استعادة مستواه البدني والانسجام الذي كان عليه مع رفاقه قبل إصابته بالتهاب في غشاء القلب، والتي لحقت به خلال مشاركته مع المنتخب المغربي في “مونديال قطر”.

هذا وأعرب الدولي المغربي عن غضبه من وضعيته الحالية في بايرن ميونخ، مؤكدا أنه لا يستحق ما يعيشه، بعد أن أصبح لاعبًا احتياطيًا منذ قدوم المدرب توماس توخيل.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:05

صافرة مغربية لإدارة مباراة البرتغال وأوزبكستان في كأس العالم 2026

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:01

رسميا.. الكشف عن مدة غياب رافينيا عن تشكيلة البرازيل بعد الإصابة أمام هايتي

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:58

مدافع الوداد يتسبب للزمالك المصري في ضربة موجعة من الفيفا

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:53

رسميا.. نهاية مشوار هيرفي رينارد مع منتخب تونس بعد مباراة هولندا