بالفيديو.. هدف الأسبوع في دوري الأبطال

أنوار سبور السبت 15 أبريل 2023 - 15:55 l عدد الزيارات : 6570

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” أمس الجمعة، فوز الإسباني رودريغو، صانع ألعاب فريق مانشستر سيتي، بجائزة أفضل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ونشر الحساب الرسمي لـ”يويفا” على موقع “تويتر” مقطع فيديو لأفضل أهداف هذا الأسبوع لدوري الأبطال “التشامبيونز ليغ”.

وجاء في المركز الأول هدف رودريغو، الذي سجله في مرمى ضيفه بايرن ميونخ الألماني (3-0) في الدقيقة 27 من زمن الشوط الأول للقاء الذي جرى على ملعب “الاتحاد” بمدينة مانشستر.

وتفوق رودريغو، على كل من، الإيطالي نيكولو باريلا نجم فريق انتير ميلان، صاحب الهدف الأول “للنيراتزوري” في شباك مضيفه بنفيكا البرتغالي (2-0) في الدقيقة 51 من عمر المباراة التي جمعتهما مساء يوم الثلاثاء الماضي أيضا، على ملعب “النور” بالعاصمة البرتغالية لشبونة.

وهدف الجزائري إسماعيل بن ناصر، الذي قاد به فريقه ميلان للفوز على ضيفه نابولي (1-0) في الدقيقة 40 من زمن الشوط الأول “للديربي” الإيطالي الذي جمعهما مساء الأربعاء الماضي، على ملعب “جيوزيبي مياتزا” بضواحي سان سيرو في مدينة ميلانو.

وهدف الإسباني ماركو أسينسيو مهاجم ريال مدريد، في مرمى ضيفه تشيلسي الإنجليزي (2-0) عند الدقيقة 21 من زمن الشوط الأول للمباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء الماضي أيضا، على ملعب “سانتياغو برنابيو”، بالعاصمة مدريد.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 19 يونيو 2026 - 00:36

كأس العالم 2026.. فوز عربض لسويسرا على البوسنة والهرسك برباعية

الجمعة 19 يونيو 2026 - 00:33

منتخب جنوب إفريقيا يسجل أول نقطة أمام منتخب جمهورية التشيك بالمونديال

الجمعة 19 يونيو 2026 - 00:29

الجيش الملكي بكتفي بالتعادل أمام أولمبيك الدشيرة

الجمعة 19 يونيو 2026 - 00:25

الفتح الرياضي يفاجيء الوداد بالدار البيضاء