في قمة ليفربول وتشلسي.. توقف من أجل الصائمين

محمد اليزناسني الثلاثاء 4 أبريل 2023 - 23:30 l عدد الزيارات : 5165

في لفتة تكررت هذا الأسبوع، توقفت مباراة قمة الدوري الإنجليزي الممتاز، بين ليفربول وتشلسي، مساء الثلاثاء، كي يتاح للاعبين الصائمين بالإفطار.
وتوقف اللقاء في الدقيقة 25، عندما خرجت الكرة من الملعب، ليعلن الحكم توقفا قصيرا، توجه في لاعبي الفريقين للدكة كي يسمح للاعبين الصائمين بالإفطار، بينما وجه المدربين التعليمات لعناصر الفريق الآخرين.
وبرز في اللقطة ثلاثي نادي تشلسي الصائمين، الفرنسيان نغولو كانتي وويزلي فوفانا، بالإضافة للسنغالي كاليدو كوليبالي.
يذكر أن نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، لم يشارك كأساسي في اللقاء، وكان على دكة البدلاء.
وتكررت لقطة توقف المباريات في إنجلترا بأغلب مباريات البريميرليغ، من ضمنها لقاء توتنهام وإيفرتون مساء الاثنين.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:56

10 أرقام تاريخية قد تتغير في كأس العالم 2026

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:51

صراع المليارات.. من أغلى منتخب في كأس العالم 2026؟

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:43

ثلاثة عروض أوروبية كبيرة لـعثمان معما

الخميس 4 يونيو 2026 - 10:37

لماذا تخلف زكرياء الوحيدي عن السفر مع منتخب المغرب في اللحظة الأخيرة؟