بالفيديو.. خسارة شبيبة القبائل أمام فيتا كلوب تفتح باب الصدارة للوداد الأسبوع المقبل

أنوار سبور السبت 25 فبراير 2023 - 16:41 l عدد الزيارات : 4529

خسر فريق شبيبة القبائل الجزائري أمام فريق فيتا كلوب الكونغولي، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت اليوم السبت، على ملعب ألفونس ماسيمبا، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

بدأت المباراة بين الفريق الجزائري والفريق الكونغولي بتحفظ كبير، ولم يتح سوى القليل من الفرص لكلا الفريقين، ولم يتمكن مهاجمو الطرفين من استغلالها، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي. 

وفي شوط المباراة الثاني، نزل صاحب الأرض فريق فيتا كلوب اللقاء بقوة، وحصل على أول فرصة خطيرة من ضربة حرة مباشرة عند الدقيقة (49)، ثم عاد لتهديد مرمى الشبيبة، ولكن الحارس الجزائري كان بالمرصاد.

وجاء هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة (65)، عن طريق اللاعب ليما مابيدي الذي اقتنص هدف الفوز بالنقاط الثلاث لأصحاب الأرض الذين حصدوا أول 3 نقاط خلال مشاركتهم في النسخة الحالية من البطولة.

وبهذه الخسارة، تجمد رصيد الفريق الجزائري عند 4 نقاط في المركز الأول، في حين بقي فيتا كلوب في المركز الرابع برصيد 3 نقاط، بينما يحتل الوداد  المركز الثالث برصيد 3 نقاط أيضا، ويأتي بيترو أتلتيكو في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.

 وهاته النتيجة تفتح للوداد تصدر مجموعته الاسبوع المقبل عندا يجري مقابلته المؤجلة أمام فيتا كلوبالاسبوع المقبل بالدار البيضاء . 

 

https://youtu.be/CaM8igque5c?t=1

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:05

صافرة مغربية لإدارة مباراة البرتغال وأوزبكستان في كأس العالم 2026

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:01

رسميا.. الكشف عن مدة غياب رافينيا عن تشكيلة البرازيل بعد الإصابة أمام هايتي

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:58

مدافع الوداد يتسبب للزمالك المصري في ضربة موجعة من الفيفا

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:53

رسميا.. نهاية مشوار هيرفي رينارد مع منتخب تونس بعد مباراة هولندا