عناوين صحف رياضية: ريال مدريد ضد الأهلي “مواجهة الملوك”.. “3 أولويات لبرشلونة”.. و”مهرجان فلاهوفيتش”

ماركا: ريال مدريد للسيطرة على العالم مرة أخرى

صممت الصحيفة للمرة الأولى صفحتها الأولى بالذكاء الاصطناعي، وركزت على كأس العالم للأندية ومباراة نصف النهائي بين ريال مدريد والأهلي، وكتبت: “ريال مدريد للسيطرة على العالم مرة أخرى”.

كما اهتمت بتأهل الهلال السعودي للنهائي على حساب فلامنغو البرازيلي، بالفوز 3-2 في نصف النهائي، وكتبت: “مفاجأة.. الهلال يسقط فلامنغو ويتأهل للنهائي”.

سبورت: برشلونة يتفاوض لضم فيكتور روكي

ركزت الصحيفة على أخبار برشلونة، وكتبت: “برشلونة يتفاوض لضم فيكتور روكي”، و”بوسكيتس يفضل البقاء في برشلونة”، و”الاتصال بالموهبة الصربية ستيفان ميتروفيتش”.

كما اهتمت بمباراة ريال مدريد والأهلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية، وكتبت: “ريال مدريد مع العديد من الغيابات يبحث عن مكان في النهائي”.

موندو ديبورتيفو: 3 أولويات لبرشلونة

ركزت الصحيفة على أهداف برشلونة في سوق الانتقالات الصيفي المقبل، وكتبت: “3 أولويات”.

الصحيفة اهتمت بمباراة ريال مدريد والأهلي المصري في نصف نهائي كأس العالم للأندية، وتأهل الهلال السعودي للنهائي على حساب فلامنغو البرازيلي، وكتبت: “الهلال السعودي يهزم فلامنغو 3-2 ويأمل في فريق أنشيلوتي”.

آس: ملوك عالميين

ركزت الصحيفة على مباراة ريال مدريد والأهلي المصري في نصف نهائي كأس العالم للأندية، وكتبت: “ملوك عالميون”.

الصحيفة اهتمت بتأهل الهلال السعودي للنهائي على حساب فلامنغو، وكتبت: “رنين سعودي”.

 

ذا صن: عيوب مارسيال

ركزت الصحيفة على استعداد إدارة مانشستر سيتي للدفاع عن الفريق ضد اتهامات بالمخالفات المالية، وكتبت: “يقوم مانشستر سيتي بتعيين محامي بوريس جونسون اللورد يانيك للدفاع عن المخالفات المالية المزعومة للنادي”.

الصحيفة اهتمت بمباراة مانشستر يونايتد وليدز في الدوري الإنجليزي، وتجهيز تين هاغ لأنتوني مارسيال، وكتبت: “عيوب مارسيال”.

 

ليكيب: كلاسيكو الكأس

ركزت الصحيفة على مباراة أولمبيك مارسيليا وباريس سان جيرمان في كأس فرنسا وكتبت: “كلاسيكو الكأس”.

لاغازيتا ديللو سبورت: مهرجان فلاهوفيتش

تطرقت الصحيفة للحديث عن فوز يوفنتوس 3-صفر على سالرنيتانا بدوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفضل تألق المهاجم دوسان فلاهوفيتش الذي سجل هدفين وصنع الهدف الثالث، وعنونت: “يوفنتوس، مهرجان فلاهوفيتش”.

error: Content is protected !!