(بالفيديو) هافيرتز: أشكر زياش على عرضيته الرائعة التي سجلت منها هدفا

أنوار سبور الإثنين 16 يناير 2023 - 20:07 l عدد الزيارات : 4821

حقق نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، فوزا صعبا على ضيفه كريستال بالاس، في المباراة التي جمعتهما أمس الأحد، على أرضية ملعب “ستامفورد بريدج”، لحساب الجولة الـ20 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحسم “البلوز” المواجهة لصالحه بهدف دون رد، سجله الألماني كاي هافيرتز في حدود الدقيقة الـ64 من زمن شوط المباراة الثاني، بعد تمريرة دقيقة من الدولي المغربي حكيم زياش.

ووجه هافيرتز شكره للنجم المغربي من خلال تصريح أدلى به للموقع الرسمي لناديه: “يجب أن أشكر زياش على تمريرته، لقد كانت عرضية رائعة منه”.

وأضاف: “في الشوط الأول قدم لي بعض الكرات الجيدة كذلك، لقد استغرق الأمر بعض الوقت لأسجل لكنني نجحت في نهاية المطاف”.

وواصل: “أنا سعيد للغاية، خاصة أن الهدف ساعدنا في تحقيق ثلاث نقاط مهمة في مباراة كانت صعبة”.

ولم يحظ زياش حتى الآن بالثقة الكاملة من جراهام بوتر، المدير الفني لنادي تشيلسي ، الذي لم يعتمد عليه كثيرا، ما دفع اللاعب إلى التفكير في تغيير الأجواء خلال الفترة المقبلة.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:58

صدام “ناري” بين نهضة بركان والجيش الملكي في قمة الجولة 27 من البطولة الاحترافية

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:51

فريق أولمبيك خريبكة يستعيد مكانه بالقسم الوطني الثاني..

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:46

المنتخب المغربي للفوتسال يتوج بلقب دوري صربيا

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:40

تعيين حكم هولندي لمباراة المغرب وهايتي في المونديال