بالفيديو.. ركلة جزاء غريبة حاول صاحبها تكرارها في مناسبتين بمباراة واحدة

أنوار سبور الإثنين 22 أغسطس 2022 - 16:00 l عدد الزيارات : 5500

 

نفذ لاعب فريق فييرينسي واحدة من أكثر ركلات الجزاء غرابة في الذاكرة الحديثة عندما “تجمد” لمدة 8 ثوان قبل أن يسدد الكرة في مرمى ليتشويس، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية البرتغالي.

وأدرك فريق فييرينسي التعادل بهدف أمام ليتشويس، في المباراة التي أقيمت الأحد، على ملعب مارسولاين دي كاسترو، ضمن الجولة الثالثة من الدوري المحلي.

واحتسب الحكم ركلة جزاء لأصحاب الأرض، تصدى لتنفيذها اللاعب الغيني جارديل سيلفا، عند الدقيقة الـ65.

وكانت طريقة تسديده الكرة الأكثر غرابة في تنفيذ ركلات الجزاء، إذ تجمد جارديل واقفا على قدم واحدة لمدة 8 ثوان، قبل أن يقوم بالتسديد.

ونجح جارديل بالفعل في وضع الكرة داخل المرمى، عندما سدد على يسار الحارس، ليفرض نتيجة التعادل على الفريق الضيف.

الأمر لم يقف عند ذلك الحد، فقد احتسب الحكم ركلة جزاء أخرى لفريق فييرينسي في الوقت بدل الضائع، عند الدقيقة 96، ليتصدى جارديل لتنفيذها مجددا.

إلا أن اللاعب الغيني لم يكن محظوظا عندما قرر اتباع نفس التكتيك في التسديد بعد أن تجمد إلى جانب الكرة لمدة 10 ثوان، غير أن حارس المرمى بيناردو نجح هذه المرة في إفشال محاولة جارديل في التسجيل.

ولاقى الفيديو انتشارا واسعا في مواقع التواصل الإجتماعي وأثار التعليقات، إذ قال أحد المغردين مازحا: “شكرا للاعبين رقم 9 و61 ، لولاهما لكنت أعتقدت أن الفيديو مزيف”.

وقال آخر :”لقد سجل، حسنا، جيد، لكنني أود أن أرى وجه المدرب خلال تنفيذ هذه الركلة”.

بينما أضاف ثالث: “من الصعب أن يكون هذا مخالفا للقواعد، كنت أتمنى أن يغيب بينو (الحارس) بعد كل ذلك”.

ويحتل فييرينسي المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 5 نقاط، مبتعدا بفارق 4 نقاط عن نظيره موريرينسي المتصدر.

 

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:59

الإكوادور تفوز على ألمانيا وتتأهل للدور الثاني بالمونديال

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:56

مونديال 2026.. الكوت ديفوار تفوز على كوراساو وتتأهل إلى الدور الـ32

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:52

البطولة الاحترافية.. الجيش الملكي يتمسك بالصدارة والمغرب الفاسي بتنفس صعداء المنافسة على اللقب

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:44

مونديال 2026 ..بتسع مباريات ،بونو يعادل الرقم القياسي لأكثر حارس مرمى إفريقي مشاركة في النهائيات