الماص يستأنف ضد عقوبات جامعة الكرة

علم  أن المكتب المسير لفريق المغرب الفاسي، يدرس إمكانية الاستئناف على العقوبات التي تعرض لها من طرف اللجنة التأديبية، بسبب أحداث الشغب التي عرفتها مباراته أمام الجيش، الأحد الماضي في ملعب المركب الرياضي  مولاي عبدالله بالرباط، في كأس العرش، التي شهدت فوزه 2-1.

وتمثلت العقوبات في حرمان الفريق الفاسي من جمهوره في مباراتين وتغريمه 12 ألف دولار بسبب اقتحام جمهوره أرضية الملعب واستعمال الشماريخ والرشق بالحجارة.

واعتبر المكتب المسير للفريق أن جمهوره لم يقتحم أرضية الملعب بعد نهاية المباراة للشغب ولكن لحماية نفسه.
ويرى الفريق أن جمهور المغرب الفاسي بقي في المدرجات بعد نهاية المباراة للاحتفال بالفوز، قبل أن يضطر للهروب من المدرجات نحو أرضية الملعب.
وسيتم حسم أمر تقديم الاستئناف خلال هذه الأيام، علما بأن المغرب الفاسي سيواجه أولمبيك آسفي، في الدور المقبل من كأس  العرش.

error: Content is protected !!