مرتضى منصور رئيس الزمالك يطالب لاعبى الزمالك بمصالحة الجماهير واستعادة الانتصارات بأفريقيا بدءا من مباراة الوداد البيضاوي

أفادت تقارير رياضية مصرية أن  مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك،  طالب  لاعبيه بضرورة مصالحة جماهير الفريق  بتحقيق الفوز فى الثلاث مباريات المقبلة بدور المجموعات لدورى أبطال أفريقيابداء من مباراة الوداد  وتحقيق الـ9 نقاط من أجل العودة والتأهل لدور الثمانية من البطولة الغائبة عن دولاب النادى من 2002 .

وعقد منصور جلسة مع اللاعبين والجهاز الفني بمقر النادى للتأكيد على عودة الثقة من جديد لصفوف الفريق الكروى، بعد التعاقد مع البرتغالى فيريرا، وطالبهم بضرورة نسيان الفترة الماضية والتى تكبد فيه الفريق العديد من الخسائر المحلية والأفريقية .

وشدد رئيس نادى الزمالك على اللاعبين ثقته الكاملة فى مستواهم الفني، خاصة أنهم حققوا العديد من البطولات خلال الفترة الماضية ويستطيعون العودة سريعا لمنصات التتويج شريطة عودة الثقة المفقودة من جديد .

وأضاف مرتضى منصور أن الفريق يملك ثلاث مباريات أفريقية أمام الوداد على ملعبه ثم بيترو أتليتكو بأنغجولا ويختتم مبارياته أمام ساجرادا الأنغولى بالقاهرة وفى حالة الفوز بهد يتأهل مباشرة دون النظر لنتائج الأخرين .

ويحتل الزمالك الآن المركز الثالث بجدول مجموعته برصيد نقطتين من تعادلين امام بيترو اتليتكو بالقاهرة 2/2 ، والتعادل السلبى أمام ساجرادا بأنغولا ، والخسارة امام الوداد بالمغرب.

error: Content is protected !!