وفاق سطيف يطالب سلطات بلاده بالسماح بحضور جماهيره أمام الرجاء البيضاوي الجمعة القادمة
قدم فريق وفاق سطيف الجزائري طلبا رسميا للسلطات المحلية، من أجل السماح بحضور جماهير النادي في المواجهة القادمة التي سيستضيف فيها الرجاء البيضاوي ، يوم الجمعة 18 فبراير، على ملعب “5 يوليوز ” الأولمبي بالعاصمة الجزائرية، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.
ونشرت إدارة فريق وفاق سطيف بيانا على صفحتها في “فيسبوك” أكدت فيه لجماهير النادي أن العمل جارٍ للحصول على ترخيص للسماح بحضورهم في المدرجات أمام الرجاء ضمن مباريات الجولة الثانية من البطولة الإفريقية، وذلك بالقول: “تُعلِم إدارة الوفاق أنصارها بأنها قدمت طلبا رسميا للسلطات المعنية من أجل حضور الجمهور أمام الرجاء البيضاوي المغربي”.
وأضاف البيان: “ستعمل إدارة الوفاق جاهدة من أجل الحصول على موافقة السلطات للسماح بحضور الجمهور، والذي يعتبر حافزا كبيرا للاعبين من أجل تحقيق الانتصار”.
ويتقاسم الرجاء ووفاق سطيف صدارة المجموعة الثانية؛ إذ يحتلان المركز الأول بثلاث نقاط، بعد فوز الأول على ملعبه أمام أمازولو الجنوب إفريقي (1-0)، وانتصار الثاني بالنتيجة ذاتها خارج ملعبه على حساب حوريا كوناكري الغيني.