كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الاثنين 30 يناير، عن تفاصيل جديدة بخصوص الشجار الذي نشب بين بعثتي المنتخبين المصري و المغربي في الممر المؤدي إلى غرف تبديل الملابس، بعد انتهاء مواجهة منتخبيهما بفوز “الفراعنة” (2-1) بعد الوصول إلى الأشواط الإضافية، في الدور ربع النهائي لبطولة كاس أمم أفريقيا، وتأهلهم إلى نصف نهائي المسابقة الإفريقية.
وذكرت الصحيفة الفرنسية أن الحارس الرابع لمنتخب “الفراعنة”، محمود جاد، وجه صفعة إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، الذي بدا في مقطع فيديو متفاجئا من تصرف اللاعب تجاهه.
وبعد نهاية المباراة، حصلت مشادّات بين مدربي منتخبي المغرب ومصر، وحيد حاليلوزيتش وكارلوس كيروش، في النفق المؤدي إلى غرف تبديل الملابس، ما دفع اللاعبين وعناصر الأمن للتدخل لفض النزاع، بحسب ما أورده مراسل شبكة ” آر إم سي ” الفرنسية.
ورفض حاليلوزيتش إجراء مؤتمر صحفي عقب المباراة، وظهر غاضبًا للغاية وهو يركل بعض الصناديق، وعلل غيابه عن المؤتمر بأن نظيره في المنتخب المصري، البرتغالي كيروش، لم يفعل ذلك أيضًا؛ إذ لم يحضر المؤتمر الذي سبق المباراة يوم السبت الماضي.