فاز النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونيخ، جائزة أفضل لاعب في الأسبوع، بعد تألقه في الجولة الرابعة من دور المجموعات، بدوري أبطال أوروبا.
وسجل ليفاندوفسكي 3 أهداف لمصلحة بايرن ميونيخ في مرمى بنفيكا، بمباراة الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ويحتل ليفاندوفسكي صدارة ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا، برصيد 8 أهداف، بفارق هدف عن سيباستيان هالر، نجم أياكس.
وفاز بايرن ميونيخ على حساب ليفاندوفسكي بخمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين، على ملعب “أليانز أرينا”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ليفاندوفسكي يحصد جائزة أفضل لاعب في الجولة الرابعة من دوري الأبطال
كانت هذه تفاصيل ليفاندوفسكي يحصد جائزة أفضل لاعب في الجولة الرابعة من دوري الأبطال نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
كما تَجْدَر الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على أهل مصر وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الموضوع من مصدره الاساسي.