عناوين الصحف الرياضية: كومان كان لا يطاق.. تشافي نعم.. وبين يدي يوفيتش

 

شكلت أبرز مباريات السبت في دوريات إسبانيا وإنجلترا وفرنسا وإيطاليا ومصير المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير وبداية المدرب المؤقت سيرجي بارخوان برفقة برشلونة وغياب كريم بنزيما عن ريال مدريد أمام إلتشي العناوين الأبرز للصحف الرياضية العالمية الصادرة اليوم السبت.

كما اهتمت الصحف بفوز باريس سان جيرمان على ليل وتطورات مدرب برشلونة الجديد المرشح تشافي هيرنانديز وتصريحات بيب غوارديولا حول دور الألقاب في الحفاظ على وظيفة المدرب واحتجاج أتلتيكو مدريد على التحكيم.

وفيما يلي أبرز عناوين الصحف الرياضية العالمية:

الصحف الإسبانية

ماركا
ركزت الصحيفة على حوارها مع الأسترالي جوش كافالو الذي اعترف بأنه مثلي وكتبت: ”جوش كافالو :بالطبع يمكن للاعب من برشلونة أو ريال مدريد أن يفعل ما أفعله“.

كما تحدثت عن لقاء إلتشي وريال مدريد في الدوري الإسباني وغياب الهداف كريم بنزيما وكتبت: ”دون نجمه وهدافه الأول“.

الصحيفة تحدثت عن لقاء برشلونة وديبورتيفو ألافيس وكتبت: ”التحول نحو برشلونة سيرجي بارخوان“.

سبورت
ركزت الصحيفة على أخبار برشلونة وكتبت عن تصريحات خوان لابورتا رئيس الفريق بشأن إقالة رونالد كومان: ”كومان كان لا يطاق“.

كما تحدثت عن المدرب القادم والمرشح لخلافته وكتبت: ”تشافي نعم“.

الصحيفة اهتمت بلقاء برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني وكتبت: ”ردة الفعل برفقة سيرجي بارخوان“.

موندو ديبورتيفو
ركزت الصحيفة على تقديم برشلونة للمدرب المؤقت سيرجي بارخوان وكتبت: ”بارخوان: ما زلنا أحياء“.

كما تحدثت عن لقاء برشلونة وديبورتيفو ألافيس وكتبت: ”أول اختبار بعد كومان دون هامش للخطأ“.

الصحيفة اهتمت بغياب كريم بنزيما عن ريال مدريد خلال لقائه أمام إلتشي وكتبت: ”كريم بنزيما خارج قائمة ريال مدريد بسبب الإصابة“.

أس
ركزت الصحيفة على لقاء إلتشي وريال مدريد في الدوري الإسباني وغياب كريم بنزيما الذي يفتح الباب لمشاركة لوكا يوفيتش وكتبت: ”بين يدي يوفيتش“.

كما تحدثت عن لقاء برشلونة وديبورتيفو ألافيس وبداية المدرب المؤقت سيرجي بارخوان وكتبت: ”سيرجي في انتظار قدوم تشافي“.

الصحيفة اهتمت بغضب أتلتيكو مدريد من التحكيم بعد تعادله أمام ليفانتي وكتبت: ”أتلتيكو مدريد.. غضب ضد التحكيم“.

الصحف البريطانية

ذا صن
ركزت الصحيفة على لقاء توتنهام ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز وارتباطه بمستقبل المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير وكتبت: ”أولي في لعبة الروليت“ و“أولي مستعد للذهاب لتوتنهام بكل شيء لإثارة قتال مانشستر يونايتد“.

الصحيفة اهتمت بتصريحات بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي وكتبت: ”بيب غوارديولا: ”الألقاب والكؤوس تحافظ على الوظيفة“.

الصحف الفرنسية

ليكيب
ركزت الصحيفة على فوز باريس سان جيرمان المثير على ليل 2/1 في الدوري الفرنسي وكتبت: ”قلب نابض“.

كما اهتمت بلقاء أولمبيك ليون ولانس في الدوري الفرنسي وكتبت: ”أولمبيك ليون يتحدى الوصيف“.

الصحف الإيطالية

كوريري ديلو سبورت
ركزت الصحيفة على الجمعية العمومية ليوفنتوس وتصريحات الرئيس أندريا أنييلي وكتبت: ”أنييلي: أنا لا أستسلم“.

كما تحدثت عن لقاء روما وميلان في الدوري الإيطالي وكتبت: ”مورينيو – بيولي: التحدي ذو اتجاهين“.

الصحيفة اهتمت بتصريحات جيان بييرو غاسبيريني مدرب أتلانتا حول التحكيم وكتبت: ”اسبريني : التحكيم دماغي“.

كما اهتمت بدييغو أرماندو مارادونا الأسطورة الأرجنتيني الراحل وكتبت: ”مارادونا في جنة أخرى“.

error: Content is protected !!