بالصور .. تكريم خاص للكعبي وحكيمي قبل موقعة غينيا بيساو

 

منحت رابطة اللاعبين المحترفين بالمغرب برئاسة الدولي السابق مصطفى الخداوي، الثنائي أيوب الكعبي وأشرف حكيمي، تكريما خاصا أثناء انتظامهما في معسكر منتخب أسود الأطلس.
وكرمت الرابطة الكعبي، بعدما أنهى الموسم الماضي من الدوري المغربي على رأس قائمة الهدافين، حيث ساهم بأهدافه الـ18 في تتويج فريقه السابق الوداد بالدوري،  قبل أن ينتقل بعدها للاحتراف في نادي هاتاي التركي.
كما منحت الرابطة جائزة أفضل محترف مغربي لأشرف حكيمي، المتوج رفقة إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي “كالشيو”، قبل انتقاله في صفقة قياسية ناهزت 66 مليون يورو لباريس سان جرمان الفرنسي.

 

وكانت ذات الرابطة قد كرمت في وقت سابق أنس الزنيتي حارس الرجاء، بجائزة أفضل حارس وسفيان رحيمي المنتقل لنادي العين الإماراتي بجائزة أفضل لاعب.

وقال مصطفى الحداوي، رئيس الرابطة، في تصريحات خاصة ل، إن الجمعية التي تضم صفوة اللاعبين المغاربة تسعى من خلف هذه الجوائز مكافأة وتحفيز المستحقين لمزيد من البذل والعطاء والاجتهاد، بما ينعكس عليهم بشكل كبير وعلى الكرة المغربية والأندية والمنتخبات التي يمثلوها.

error: Content is protected !!