جديد.. أربعة داعمين كبار يرشحون عبد الرزاق حمد الله للانتقال الى الهلال السعودي

 

كشفت مصادر صحفية اليوم الجمعة أن اللاعب، عبد الرزاق حمد الله، المحترف المغربي في صفوف النصر السعودي مرشح بالقوة للإنتقال إلى نادي الهلال السعودي خلال الفترة القادمة.

المفربي عبد الرزاق حمد الله قد إنضم إلى صفوف نادي النصر في عام 2018 قادماً من صفوف نادي الريان القطري، كما أنه إستطاع تحقيق كافة الأرقام القياسية رفقة النصر خلال أول عامين قبل أن يتراجع مستواه بشكل كبير.

ووفقاً للمصادر فقد عرض أربعة داعمين كبار للزعيم اللاعب، عبد الرزاق حمد الله، على مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، من أجل التعاقد معه.

ومن المقرر أن ينتهي عقد اللاعب، عبد الرزاق حمد الله، مع نادي النصر السعودي بنهاية الموسم الجاري يونيو 2022، وسوف يدخل الفترة الحرة في شهر يناير القادم أي يحق له التوقيع لأي نادي دون الرجوع لناديه الأصلي.

وأكدت المصادر أن الداعمين الأربعة قد أبدو إستعدادهم لتحمل كافة تكاليف صفقة اللاعب عبد الرزاق حمد الله في حين وافق مجلس إدارة نادي الهلال السعودي في التعاقد معه.

وكان نادي الهلال السعودي قد أعلن تعاقده مع عدد من الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية من أجل تدعيم صفوف الفريق خلال منافسات الموسم الكروي الحالي وللمنافسة على البطولات المشارك فيها الفريق مثل الدوري السعودي للمحترفين ودوري أبطال آسيا.

error: Content is protected !!