بالفيديو.. المصري محمد صلاح يسجل هدفه رقم 100 بالبطولة الإنجليزية
وصل محمد صلاح هداف ليفربول إلى هدفه رقم 100 في البطولة الإنجليزية لكرة القدم بعدما هز شباك ليدز يونايتد اليوم الأحد.
وتلقى اللاعب المصري، الذي سجل قبل مباراة اليوم 99 هدفا في 161 مباراة في البطولة الإنجليزية، تمريرة من الجانب الأيمن من ترينت ألكسندر-أرنولد وحولها بلمسة واحدة إلى داخل المرمى في الدقيقة 20، ليتقدم ليفربول 1-صفر.
وبات صلاح ثاني لاعب أفريقي يصل إلى هذا الرقم بعد الإيفواري ديدييه دروقبا مهاجم تشيلسي السابق الذي أحرز 104 هدف في 254 مباراة.
وأصبح صلاح، الذي سجل هدفين مع تشيلسي خلال موسم 2013-2014 قبل أن تأتي كل الأهداف الأخرى مع ليفربول، اللاعب رقم 30 الذي يصل إلى 100 هدف في البطولة الإنجليزية.
لكن صلاح (29 عاما) أصبح خامس أسرع لاعب يحقق هذا الإنجاز بعد آلان شيرر وهاري كين وسيرجيو أجويرو وتييري هنري.