الرجاء يعلن رسميا موقف الأهلي من التعاقد مع سفيان رحيمي
كشف فريق الرجاء بشكل رسمي عن حقيقة مفاوضات النادي الاهلي المصري، من أجل التعاقد مع سفيان رحيمي، لاعب الفريق، أحد أهم اللاعبين المتواجدين في المغرب في الوقت الحالي وفي قارة أفريقيا، حيث كشفت مصادر عن اقتراب النادي الأهلي من إنهاء كافة الإجراءات مع النادي المغربي، من أجل ضم رحيمي.
وحسبما ذكرت مصادر رجاوية ، فلا توجد مفاوضات من قبل النادي الأهلي من أجل ضم رحيمي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة بعدما حصل على الضوء الأخضر من قبل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني.
وقال سعيد وهبي، المتحدث الرسمي لنادي الرجاء المغربي، في تصريحات خاصة لجريدة ـ«الوطن سبورت» المصرية : «الأهلي لم يفاوضنا حتى وقتنا هذا من أجل التعاقد مع سفيان رحيمي.. نقرأ أشياء عديدة عن اللاعب خلال الساعات الماضية النادي ينتظر شيء رسمي ملموس من أجل التحدث عنه ولكن لا يوجد نهائيًا».