بالفيديو.. هاري كين يقود إنجلترا لصعق الدنمارك والصعود لنهائي يورو 2020

صعد المنتخب الإنجليزي إلى نهائي كأس الأمم الأوروبية ”يورو 2020“ بعد تغلبه على نظيره الدنماركي بنتيجة 2/1، خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين بنصف نهائي البطولة على ملعب ويمبلي بالعاصمة البريطانية لندن.

وضرب المنتخب الإنجليزي موعدًا مع إيطاليا في نهائي البطولة، حيث صعد الطليان بعد فوزهم المثير على إسبانيا بركلات الترجيح.

وستقام المباراة النهائية للبطولة، يوم 11 من يوليو، على ملعب ويمبلي في العاصمة البريطانية لندن، بين إيطاليا وإنجلترا.

انتهى الشوط الأول من مباراة إنجلترا والدنمارك بالتعادل الإيجابي 1 / 1 وسط هجوم متبادل بين المنتخبين، حيث بدأ الإنجليز المباراة بضغط هجومي وسط تراجع دفاعي للدنمارك في محاولة لامتصاص حماس أصحاب الأرض.

افتتح دامسغارد التسجيل في الدقيقة 30 عندما سدد كرة رائعة من ركلة ثابتة بعيدة عن منطقة الجزاء، مرت فوق الحائط البشري ومزقت شباك إنجلترا.

 

ولم يفرح المنتخب الدنماركي بالتعادل طويلا، حيث تعادلت إنجلترا في الدقيقة 39 بهدف عن طريق النيران الصديق، أحرزه سيمون كايير مدافع الدنمارك في مرماه، بعد أن حول عرضية أرضية عن طريق الخطأ إلى شباك فريقه.

 

وفي الشوط الثاني فشل المنتخبان في هز الشباك رغم السيطرة الميدانية للمنتخب الإنجليزي على أرض الملعب.

وتعملق كاسبر شمايكل وأنقذ منتخب بلاده من هدف لإنجلترا بعد تصدي رائع لرأسية هاري ماغواير في الدقيقة 60.

وانتهى الشوط الثاني بنفس نتيجة نظيره الأول، ليلجأ المنتخبان إلى الأشواط الإضافية ”إكسترا تايم“.

وجاء الفرج للمنتخب الإنجليزي في الدقيقة 101، بعد أن تحصل رحيم سترلينغ على ركلة جزاء، انبرى لها هاري كين وسددها ضعيفة وتصدى لها كاسبر شمايمل، لتعود مرة أخرى إلى كين الذي أودعها في الشباك محرزًا هدف الفوز لإنجلترا.

 

 

error: Content is protected !!