عناوين الصحف الرياضية: رونالدو يختبر المنتخب الإسباني.. كونتي مطالب بالتحرك.. وكريستيانو اختر أنت 

شكل قرار برشلونة الإبقاء على المدرب الهولندي رونالد كومان، واللقاء الودي بين المنتخبين الإسباني والبرتغالي، ومعاناة مدرب منتخب إنجلترا من الإصابات قبل بداية نهائيات أمم أوروبا العناوين الأبرز للصحف الرياضية العالمية الصادرة، اليوم الجمعة.

كما اهتمت الصحف ببطولة رولان غاروس للتنس، وأخبار سوق الانتقالات، ومنتخبات أوروبا المشاركة في نهائيات أمم أوروبا وبطولة أوروبا تحت 21 عاما.

وفيما يلي أبرز عناوين الصحف الرياضية العالمية:

ماركا
ركزت الصحيفة على لقاء المنتخبين الإسباني والبرتغالي الودي قبل نهائيات أمم أوروبا وكتبت: ”من أجل الجماهير“.

كما تحدثت عن إقصاء المنتخب الإسباني أمام منتخب البرتغال من نصف نهائي أمم أوروبا تحت 21 عاما، وكتبت: ”منتخب إسبانيا ضيع كثيرا“.

الصحيفة اهتمت بعودة جوردي كرويف لبرشلونة، وكتبت: ”جوردي كرويف هو السكرتير الفني الجديد لبرشلونة“.

سبورت
ركزت الصحيفة على قرار برشلونة بالإبقاء على المدرب الهولندي رونالد كومان، وكتبت: ”كومان هو الأفضل لبرشلونة“ كما تحدثت عن عودة جوردي كرويف لبرشلونة في منصب إداري، وكتبت: ”برشلونة يتعاقد مع جوردي كرويف“.

الصحيفة تحدثت أيضا عن اقتراب التعاقد مع المهاجم الهولندي ممفيس ديباي، وكتبت: ”ديباي قريب من التوقيع لبرشلونة لمدة 3 مواسم“.

واهتمت الصحيفة باللقاء الودي بين منتخبي إسبانيا والبرتغال، وكتبت: ”اختبار أمام الجماهير لمنتخب إسبانيا الجديد“.

موندو ديبورتيفو
ركزت الصحيفة على قرار برشلونة بالإبقاء على مدربه الهولندي رونالد كومان رسميا، وكتبت: ”كومان سيبقى“.

كما تحدثت عن اللقاء الودي بين منتخبي إسبانيا والبرتغال، وكتبت: ”منتخب إسبانيا سيتم اختباره من طرف كريستيانو رونالدو“.

الصحيفة اهتمت بإقصاء منتخب إسبانيا أمام البرتغال من نصف نهائي أمم أوروبا تحت 21 عاما، وفوز رافائيل نادال في بطولة رولان غاروس للتنس وتأهله للدور القادم.

أس
ركزت الصحيفة على لقاء المنتخبين الإسباني والبرتغالي الودي استعدادا لنهائيات أمم أوروبا، وكتبت: ”كريستيانو رونالدو يختبر المنتخب الإسباني“.

الصحيفة تحدثت عن تجديد ريال مدريد عقد لوكاس فاسكيز، وكتبت: ”فاسكيز لغاية 2024“.

كما اهتمت بإقصاء المنتخب الإسباني من نصف نهائي أمم أوروبا تحت 21 عاما أمام المنتخب البرتغالي، وكتبت: ”خسر الأفضل“.

الصحيفة اهتمت بعودة جوردي كرويف لبرشلونة في منصب إداري.

الصحف البريطانية
ذا صن
ركزت الصحيفة على مشكلة الإصابات للاعبي منتخب إنجلترا قبل انطلاق نهائيات أمم أوروبا، وكتبت: ”يواجه غاريث ساوثغيت أزمة إصابات متصاعدة في منتخب الأسود الثلاثة على بعد أسبوع من بداية أمم أوروبا“.

كما اهتمت بمحاولة توتنهام التعاقد مع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي، وكتبت: ”توتنهام في عملية على الخط للتعاقد مع كونتي المطالب بالتحرك“.

الصحف الفرنسية
ليكيب
ركزت الصحيفة على بطولة رولان غاروس للتنس، وإقصاء جميع الفرنسيين من البطولة، وكتبت: ”في سابقة تاريخية، ليس هناك فرنسي بداية من الأسبوع الثاني“.

الصحيفة عادت للحديث عن منتخب فرنسا الأول وكثرة النجوم، وكتبت: ”كل الدول نحن نحسدهم أيضا“.

الصحيفة اهتمت بفريق ليل ومدربه القادم، وكتبت: ”فييرا لتعويض غالتيير؟“.

الصحف الإيطالية
كوريري ديلو سبورت
ركزت الصحيفة على مستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في يوفنتوس، وكتبت: ”كريستيانو رونالدو اختر أنت“.

كما تحدثت عن اقتراب الإيطالي ماوريسيو ساري من تدريب لاتسيو، وكتبت: ”لاتسيو – ساري: نحن هنا“.

الصحيفة اهتمت بإنتر ميلان ومدربه الجديد سيموني إنزاغي، وكتبت: ”إيمرسون من أجل إنزاغي“.

توتو سبورت
ركزت الصحيفة على يوفنتوس واهتمامه بعدة لاعبين، وكتبت: ”إيكاردي – فلاهوفيتش : تحدي يوفنتوس“.

الصحيفة اهتمت ببرنامج الدوري الإيطالي الدرجة الأولى للموسم القادم، وكتبت: ”10 لقاءات بتوقيت مختلف“.

كما اهتمت باهتمام أتلتيكو مدريد بالمهاجم لاوتارو مارتينيز لاعب إنتر ميلان، وكتبت: ”أتلتيكو مدريد بميلان من أجل لاوتارو مارتينيز“.

error: Content is protected !!