تحديد موعد مباراة السوبر الإفريقي بين الأهلي المصري ونهضة بركان

استقر الاتحاج الافريقي لكرة القدم “كاف”، على إقامة مباراة السوبر الإفريقي بين الأهلي المصري و نهضة بركان، يوم 28 ماي القادم في الدوحة، .

ومن المقرر أن يحتضن ملعب المدينةالتعليمية بالدوحة، هذه المباراة والتي ستكون بحضور جماهيري وفقًا للإجراءات الاحترازية التي سيتم إتباعها من جانب اللجنة المنظمة للمباراة، كما حدث في كأس العالم للأندية التي أقيمت مؤخرا بدولة قطر.

وكان الكاف قد اتخذ قرارًا سابقًا بإقامة المباراة في مصر، لكن نادي نهضة بركان رفض خوض اللقاء داخل القاهرة، معتبرًا أن ذلك سيكون في صالح الفريق القاهري، كما أن الاتحاد الإفريقي، لديه اتفاق وبرتوكول رسمي مع الاتحاد القطري، بإقامة البطولة لمدة ثلاث سنوات، أقيمت نسختين منها ويتبقي نسخة آخرى.

وجاء اعتراض نادي نهضة بركان، من أجل تعزيز حظوظه في إمكانية الظفر باللقب القاري، حيث كانت الفرصة ستكون أكبر أمام الأهلي المصري، عندما يلعب على أرضه ووسط جماهيره في معقله  بالقاهرة، ..

error: Content is protected !!