بـ150 مليونًا.. فابريزيو رومانو يعلن اسم “النجم الخارق” الذي يريده بيريز

أنوار سبور السبت 6 يونيو 2026 - 10:03 l عدد الزيارات : 5355

 

كشف الإعلامي الإيطالي، فابريزيو رومانو، عن اسم “النجم الخارق” الذي يسعى فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني لـ”التعاقد معه” خلال سوق الانتقالات الصيفي.

وخلال ظهوره الإعلامي الأخير، صرّح بيريز بأنه سيضم “لاعبًا كبيرًا”، إلى ريال مدريد مقابل 150 مليون يورو.

وأكد بيريز أن اللاعب المعني لا يلعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، ويمثل أحد أندية دوري أبطال أوروبا، ويتمتع بالمستوى المطلوب من لاعب من طراز “غالاكتيكوس” العصري.

بحسب فابريزيو رومانو فإن جناح بايرن ميونخ مايكل أوليسه هو اللاعب الذي يستعد فلورنتينو بيريز لتقديم عرض مغرٍ بقيمة 150 مليون يورو له في حال فوزه في انتخابات رئاسة النادي.

وأثار رئيس ريال مدريد حماسًا كبيرًا مؤخرًا عندما كشف عن جاهزية عرض انتقال قياسي لتقديمه بعد الانتخابات مباشرة.

ورغم تجنبه ذكر اسم اللاعب، إلا أن فابريزيو رومانو قال إن نجم بايرن ميونخ، أوليسه، هو محور خطة ريال مدريد الطموحة.

وأشار إلى أن ريال مدريد مستعد للتحرك بسرعة في حال إعادة انتخاب بيريز، حيث وُضعت خطط لتقديم عرض ضخم لضم أوليسه بعد الانتخابات مباشرة.

تجدر الإشارة إلى أن ريال مدريد ارتبط اسمه أيضًا بلاعب وسط باريس سان جيرمان، جواو نيفيز، لكن أوليسه هو على رأس قائمة رغبات بيريز في سوق الانتقالات.

وسيكون تأثير مورينيو حاسمًا، ويبدو أن أحد العوامل الدافعة للاهتمام هو إعجاب جوزيه مورينيو الشديد بجناح بايرن ميونخ.

ومع ذلك، فإن إتمام الصفقة لن يكون سهلًا على الإطلاق، إذ من المتوقع أن يقاوم بايرن ميونخ أي محاولة للتعاقد مع اللاعب الدولي الفرنسي.

ولا يزال أوليسه مرتبطًا بعقد حتى عام 2029 ويعتبر أحد أهم أصول النادي.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:05

صافرة مغربية لإدارة مباراة البرتغال وأوزبكستان في كأس العالم 2026

الأحد 21 يونيو 2026 - 11:01

رسميا.. الكشف عن مدة غياب رافينيا عن تشكيلة البرازيل بعد الإصابة أمام هايتي

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:58

مدافع الوداد يتسبب للزمالك المصري في ضربة موجعة من الفيفا

الأحد 21 يونيو 2026 - 10:53

رسميا.. نهاية مشوار هيرفي رينارد مع منتخب تونس بعد مباراة هولندا