منتخب مصر يهزم نظيره الروسي وديا

أنوار سبور الجمعة 29 مايو 2026 - 09:37 l عدد الزيارات : 4158

تغلب المنتخب المصري لكرة القدم على نظيره الروسي بنتيجة 1-0، في مباراة ودية أقيمت مساء الخميس على ملعب القاهرة الدولي، ضمن استعدادات “الفراعنة” لخوض منافسات كأس العالم 2026.

وشهدت المباراة منافسة قوية بين المنتخبين، حسمها “الفراعنة” لصالحهم بهدف وحيد سجله مصطفى زيكو بضربة رأس في الدقيقة 65، ليمنح المنتخب المصري انتصارا معنويا مهما قبل أسابيع قليلة من انطلاق المونديال.

وقد غاب عن المواجهة نجم المنتخب المصري وقائده محمد صلاح، الذي لم يتواجد ضمن قائمة اللاعبين للمشاركة في هذه المباراة الودية، في خطوة تأتي على الأرجح ضمن خطة الجهاز الفني لإراحة صلاح قبل البطولة الكبرى.

وبعد مباراة روسيا، سيسافر المنتخب المصري إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض مباراة ودية ثانية أمام البرازيل أوائل شهر يونيو، في إطار الاستعدادات النهائية لبطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، خلال الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليو المقبلين.

ويستهل منتخب مصر مشاركته الرابعة في كأس العالم بالتنافس ضمن المجموعة السابعة لمونديال 2026 التي تضم أيضا بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

من جانبه، يواصل المنتخب الروسي برنامجه التحضيري عبر خوض مباراتين وديتين إضافيتين على أرضه.

ومن المقرر أن يستضيف المنتخب الروسي نظيره بوركينا فاسو في مدينة فولغوغراد في الخامس يونيو المقبل، قبل أن يواجه منتخب ترينيداد وتوباغو في كالينينغراد في التاسع من الشهر ذاته.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 00:06

تحسن غير مسبوق للمنتخب المغربي في تصنيف الفيفا

الخميس 4 يونيو 2026 - 00:02

نهضة بركان يفاجئ الرجاء بالمركب الرياضي محمد الخامس

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:58

فوز نهضة الزمامرة بعمق جراح إتحاد يعقوب المنصور

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:52

اتحاد طنجة يحقق فوزا ثمينا على الوداد