مورينيو يكسر حاجز الصمت ويرد على أنباء اتفاقه مع ريال مدريد

أنوار سبور الإثنين 11 مايو 2026 - 10:20 l عدد الزيارات : 5157

كسر جوزيه مورينيو مدرب نادي بنفيكا صمته من جديد بشأن مستقبله كمدير فني للنادي البرتغالي وتحدث عن شائعات اتفاقه مع إدارة ريال مدريد لتدريب الفريق الملكي الموسم المقبل.

وقال مورينيو في تصريحات نقلتها صحيفة ”سبورت”: ”هناك أمر واحد أود التأكيد عليه في عالم كرة القدم ليس للمحترفين وحدهم من يقررون الرحيل من عدمه عندما يحدث أي شيء يخص اللاعبين أو المدربين أو الإداريين أو غيرهم من المحترفين فإن الأندية هي التي تبدي اهتمامها وتبدأ الإجراءات اللازمة لمحاولة التعاقد مع من ترغب بهم”.

وأضاف: ”لا يزال الحديث يدور حول ريال مدريد وأنا أتجنب الخوض في هذا الموضوع، لكنني أقول الحقيقة كاملة لم أتواصل مع الرئيس أو أي شخصية مهمة أخرى في النادي”.

ولم يستبعد مورينيو فكرة الرحيل عن بنفيكا بنهاية هذا الموسم لكنه أكد أنه يركز حاليا على مهمته كمدرب للفريق البرتغالي حيث أتم: ”في المراحل الأخيرة من الموسم لا أتحدث مع أحد لم أتواصل مع أحد ولن أفعل حتى مباراة إستوريل بعد ذلك، ستكون هناك فترة أسبوع سأكون خلالها حرا في التحدث مع من أرى أن هناك ضرورة أن أتحدث معه، لكن كل ما نشر عن اجتماعات ما هو إلا مجرد تكهنات”.

ونفى مورينيو مرة أخرى وجود أي تواصل بينه وبين ريال مدريد، حول عودته مرة أخرى إلى النادي الإسباني.

ويعيش ريال مدريد فوضى كبيرة خلال هذا الموسم وازدادت حدة الأزمات داخل الميرنغي في الفترة الأخيرة ووصل الأمر إلى شجار بالأيدي بين أوريلين تشواميني، وفيديريكو فالفيردي.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:18

إنجلترا تكتفي بالتعادل أمام غانا بموندبال 2026

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:14

منير المحمدي: مواجهة هايتي مهمة لمواصلة تطوير أداء المنتخب المغربي

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:11

محمد وهبي: هدفنا الفوز على هايتي وإنهاء دور المجموعات في الصدارة

الثلاثاء 23 يونيو 2026 - 23:08

مدرب هايتي: المغرب يمتلك كل المقومات للذهاب بعيدا في المنافسة