تلقى محمد وهبي، المدير الفني لمنتخب المغرب، خبراً ساراً قبل مشاركة أسود الأطلس في نهائيات كأس العالم 2026 التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ويلعب المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة للمونديال رفقة البرازيل وهايتي وإسكتلندا.
ويفتتح منتخب المغرب مشواره بلقاء البرازيل يوم 13 يونيو المقبل في الجولة الأولى ثم يلعب ضد إسكتلندا يوم 19 من نفس الشهر قبل أن يختتم مشوار دور المجموعات بمواجهة هايتي يوم 24 يونيو.
ويتطلع منتخب المغرب لتحقيق إنجاز جديد بعد أن كتب التاريخ بالوصول للمربع الذهبي بنسخة 2022 التي أقيمت في قطر كأول منتخب عربي وإفريقي يصل للمركز الرابع بالمونديال.
وكشف برونو غينيسيو، مدرب فريق ليل الفرنسي، في تصريحات للصحفيين عن تطور جديد يخص حالة لاعبه المغربي حمزة إغمان.
وتعرض المهاجم المغربي صاحب الـ 23 عاماً لإصابة بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في مباراة السنغال بنهائي كأس الأمم الإفريقية 2025 خلال شهر يناير الماضي.
وأشار مدرب ليل إلى أن إغمان عاد إلى أجواء التدريبات بعد غياب للإصابة كما أنه سعيد بظهور اللاعب بصورة معنوية طيبة.
وأكد أن إغمان لاعب مهم داخل الفريق ودائماً يتسم بالإيجابية والتركيز لصالح الفريق موضحاً أنه سعيد بعودته للمران حتى إذا لم يشارك بالصورة الطبيعية.
ويأمل المهاجم المغربي اللحاق بالتدريبات قبل نهاية الموسم للتمكن من المشاركة في نهائيات كأس العالم القادمة.




