يتواجد الموهبة المغربية إليان حديدي، نجم نادي ستاندار دو لييج البلجيكي، في صلب صراع شرس بين كبار أندية القارة الأوروبية للتعاقد معه.
وتهافتت أندية عملاقة مثل دورتموند وموناكو وأياكس لطلب ود صانع الألعاب الشاب، تزامنا مع اقتراب موعد انتهاء عقده الحالي مع فريقه البلجيكي.
وجاء هذا الاهتمام المتزايد عقب التألق اللافت للاعب رفقة ثنائي أندرلخت، محمد زينبي ورامي لوغماني، وتتويجهم المستحق بلقب دوري شمال إفريقيا.
ويواجه النادي البلجيكي صعوبات بالغة في إقناع جوهرته بتجديد العقد، بسبب سياسة التقشف المالي الصارمة التي فرضتها الإدارة التقنية مؤخرا.
ويقف النجم البالغ 17 عاما أمام خيارين حاسمين، إما الاستمرار مع فريقه المفضل أو خوض تجربة احترافية مغرية خارج الملاعب البلجيكية.
وتعول الجماهير المغربية على جاهزية هذا النجم الواعد، لقيادة تشكيلة المنتخب المغربي خلال منافسات كأس أمم إفريقيا للناشئين المرتقبة بالمملكة.
وتسارع إدارة الفريق الزمن لتقديم عرض استثنائي يكسر سياستها المالية المحدودة، لتفادي خسارة موهبتها الفذة مجانا خلال الأسابيع القليلة القادمة.




