صبت جماهير فريق الترجي التونسي جام غضبها على الحكم الجزائري مصطفى غربال عقب خسارة فريقها أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.
وتلقى الترجي هزيمة مريرة على ملعب “حمادي العقربي” في رادس على يد صن داونز بهدف نظيف في جولة الذهاب بدور نصف النهائي بدوري أبطال إفريقيا.
وألغى الحكم مصطفى غربال هدفاً سجله الترجي عن طريق لاعبه المالي أبوبكر دياكاتيه في الدقيقة 69 بداعي خطأ ضد حارس المرمى رونوين ويليامز.
🏆 ℂ𝔸𝔽 ℂ𝕙𝕒𝕞𝕡𝕚𝕠𝕟𝕤 𝕃𝕖𝕒𝕘𝕦𝕖 🏆
⚽️ ⒼⓄⒶⓁ: Espérance have equalized!
𝐄𝐒 𝐓𝐮𝐧𝐢𝐬 1⃣➖1⃣ 𝐌𝐚𝐦𝐞𝐥𝐨𝐝𝐢 𝐒𝐮𝐧𝐝𝐨𝐰𝐧𝐬
🚨 LIVE
📺 SABC 1
🏅 Semi-Final: 1st Leg
🌐 https://t.co/26PdrPrnVE#SABCSportFootball #TotalEnergiesCAFCL pic.twitter.com/w8Fx7gxGk0— SABC Sport (@SABC_Sport) April 12, 2026
وغادر غربال ملعب رادس في حراسة الشرطة ورجال الأمن في ظل غضب جماهيري واسع واجه غربال أثناء خروجه من أرضية ملعب المباراة.
وكان مصطفى غربال قد تلقى استدعاءً من جانب مواطنه لحلو إبراهيم حكم الفيديو في مباراة الترجي وصن داونز لمراجعة لعبة هدف الفريق التونسي.
وألغى غربال الهدف بعدما تأكد من حدوث مخالفة ضد الحارس ويليامز في بداية لعبة الهدف.
واعترض لاعبو الترجي على قرار الحكم الجزائري الذي أكد وجود مخالفة في لعبة الهدف.
وأشهر مصطفى غربال البطاقة الحمراء لمدافع صن داونز غرانيت كيكانا في الدقيقة 85 من عمر المباراة.
ويلتقي الفريقان يوم السبت المقبل في ملعب نادي صن داونز في جولة الإياب.




