الاتحاد العماني لكرة القدم يعلن التعاقد مع طارق السكيتيوي مدربا للمنتخب الأول

أنوار سبور الأحد 22 مارس 2026 - 14:16 l عدد الزيارات : 19529

أعلن الاتحاد العماني لكرة القدم، اليوم الأحد، التعاقد مع الإطار الوطني المغربي طارق السكيتيوي مدربا للمنتخب الأول خلفا للبرتغالي كارلوس كيروش.

وقال الاتحاد العماني عى صفحته بموقع “إكس” إنه تم التعاقد مع المدرب الوطني المغربي طارق السكيتيوي لقيادة “المنتخب الوطني الاول خلال المرحلة المقبلة استعداد للاستحقاقات القادمة”.

وأضاف الاتحاد أنه “أنهى التعاقد مع المدرب البرتغالي كارلوس كيروش وذلك بالتراضي بين الطرفين”، متوجها له بالشكر خلال جهوده خلال فترة عمله مع المنتخب العماني.

وإلى جانب مسيرته المتميزة كلاعب، يحفل سجل طارق السكيتيوي كمدرب بالعديد من الإنجازات مع المنتخبات الوطنية من بينها على الخصوص قيادته المنتخب الوطني المغربي إلى إحراز الميدالية البرونزية في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، وتتويجه رفقة المنتخب المغربي بلقب كأس إفريقيا للاعبين المحليين (الشان) سنة 2024، فضلا عن قيادة المنتخب المغربي إلى الفوز بكأس العرب في قطر سنة 2025.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:58

صدام “ناري” بين نهضة بركان والجيش الملكي في قمة الجولة 27 من البطولة الاحترافية

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:51

فريق أولمبيك خريبكة يستعيد مكانه بالقسم الوطني الثاني..

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:46

المنتخب المغربي للفوتسال يتوج بلقب دوري صربيا

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:40

تعيين حكم هولندي لمباراة المغرب وهايتي في المونديال