يرغب وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي، في تولى تدريب فريق أوروبي، في الخطوة التي ستأتي بعد رحيله عن تدريب أسود الأطلس.
وقررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب بعد فشله في التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية 2025
ووفقًا لموقع فوت ميركاتو الفرنسي، فإن وليد الركراكي تلقى عروضًا من الدوري الإنجليزي والإسباني بالفعل، والمفاوضات قائمة في الوقت الحالي.
وأوضح التقرير، أن وليد الركراكي أصبح بعيدًا في الوقت الحالي عن تدريبات المنتخبات، بعد رحلة منتخب المغرب.
كما رفض المدرب عروضًا من الدوري السعودي، مفضلًا مشروعًا رياضيًا في أوروبا، لذا، قد تُشكل استقالته من تدريب المنتخب المغربي نقطة تحول في مسيرته.
وتولى وليد الركراكي تدريب المنتخب المغربي في غشت 2022، خلفًا للبوسني وحيد خاليلوزيتش.
وقاد الركراكي منتخب المغرب، إلى نصف نهائي بطولة كأس العالم 2022 في قطر، في أبرز إنجاز عربي وإفريقي في البطولة.
وخسر الركراكي مع منتخب المغرب نهائي كأس الأمم الأفريقية أمام السنغال بنتيجة 1-0.




