“ماركا” الإسبانية: تشافي يرفض تدريب منتخب المغرب قبل أشهر من كأس العالم 2026

أنوار سبور الأربعاء 25 فبراير 2026 - 17:29 l عدد الزيارات : 10742

كشفت صحيفة ماركا الإسبانية أن تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة الأسبق، لا يفضل تولي تدريب منتخب المغرب قبل ثلاثة أشهر من انطلاق كأس العالم 2026.

وأوضحت الصحيفة أن تشافي كان مرشحًا لخلافة وليد الركراكي بعد رفض الأخير الاستمرار على رأس الجهاز الفني للمنتخب المغربي، خاصة مع رغبة المغرب في التعاقد مع مدرب من طراز رفيع قبل أشهر قليلة من البطولة.

وفشل منتخب المغرب في التتويج ببطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد خسارته في النهائي أمام منتخب السنغال بهدف نظيف، عقب اللجوء للشوطين الإضافيين، في مباراة أثارت جدلاً كبيرًا خاصة بعد ضياع ركلة جزاء اللاعب إبراهيما دياز وانسحاب المنتخب السينغالي من الملعب ثم العودة إليه.

ويظل ملف اختيار مدرب جديد للمغرب مفتوحًا، وسط متابعة دقيقة من الجماهير والإعلام، مع اقتراب موعد أكبر حدث كروي في العالم الذي سيُقام بعد أقل من ثلاثة أشهر.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:30

الرأس الاخضر يفرض التعادل على الاوروغواي بكأس العالم

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:25

ثلاثة فرق تشتد المنافسة بينها على لقب اليطولة الاحترافية بعد الجولة 26

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:18

كأس العالم 2026.. بلجيكا وإيران بكتفيان بالتعادل السلبي

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:14

إسبانيا تفوز على السعودية برباعية نظيفة بمونديال 2026