ريال مدريد يفتح باب انتقال إبراهيم دياز إلى الدوري الإنجليزي

أنوار سبور الإثنين 9 فبراير 2026 - 14:18 l عدد الزيارات : 10853

فتح نادي ريال مدريد الإسباني باب عودة إبراهيم دياز إلى الدوري الإنجليزي مجددا، حيث يواجه اللاعب ربيعا حاسما لتحديد مستقبله الكروي.

ورغم أن دياز يستجيب دائما بشكل جيد كلما منحته الظروف دقائق للعب، إلا أن التهميش المستمر وعدم حصوله على دور البطولة في تشكيلة كارلو أنشيلوتي، جعلا خيار الرحيل هو الأقرب للواقع في الميركاتو الصيفي المقبل.

وكشفت صحيفة “فيشاجيس” أن نادي بورنموث الإنجليزي، بقيادة مدربه الباسكي أندوني إيراولا، هو الطرف الأكثر إصرارا على ضم دياز. النادي الإنجليزي يبحث عن “قائد” لمشروعه الهجومي، ويرى في براهيم القطعة الناقصة لنقل الفريق إلى مستوى آخر.

من جانبه، يتعامل ريال مدريد مع الوضع بهدوء تام، النادي الملكي يدرك أن براهيم دياز (26 عاما) لاعب موهوب، لكنه ليس “عنصراً هيكلياً” لا يمكن الاستغناء عنه في ظل المنافسة الشرسة في الخط الأمامي.

وتشير المصادر إلى أن إدارة فلورنتينو بيريز لن تمانع في بيع اللاعب إذا وصل عرض رسمي بقيمة 40 مليون يورو، حيث يعتبر هذا المبلغ ربحا صافيا يمكن إعادة استثماره لتدعيم مراكز أخرى، خاصة أن اللاعب جاء بتكلفة معقولة ولا يعد أساسيا.

بالنسبة لـ إبراهيم دياز، فإن العودة إلى البريميرليج قد تكون طوق النجاة لمسيرته، فاللاعب يبحث عن الاستمرارية والشعور بالأهمية، وهو ما يضمنه له المدرب إيراولا في بورنموث، الذي يعده بدور محوري وحرية تامة في الملعب، عكس الدور الثانوي الذي يلعبه حاليا في إسبانيا.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 12:02

برشلونة يرفض 120 مليون يورو للاستغناء عن خدمات رافينيا

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 11:50

تعليق رونالدو على إمكانية مواجهة ميسي في المونديال

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 11:39

“لص قتل كرة القدم”.. معلق شهير يدفع ثمن هجومه ضد إنفانتينو

الأربعاء 24 يونيو 2026 - 11:34

بيلينغهام يحرج الفيفا: لا أستحق جائزة رجل المباراة