أس ميلان يعلن التعاقد رسميًا مع موهبة مغربية

أنوار سبور الإثنين 2 فبراير 2026 - 14:11 l عدد الزيارات : 5521

أعلن أس ميلان الإيطالي، في بيان رسمي، تعاقده مع الموهبة المغربية الصاعدة يحيى إدريسي (مواليد 2007)، قادما من نادي تشيلسي الإنجليزي في صفقة انتقال دائم.

وأصبح الدولي المغربي الشاب جزءا من مشروع ميلان المستقبلي، وهو المشروع الاستراتيجي الذي أطلقه النادي الإيطالي خصيصا لرعاية وتطوير المواهب الاستثنائية ودمجها تدريجيا في أجواء الفريق الأول بـ “السيري آ”.

ويُعد إدريسي، الذي يشغل مركز وسط الميدان والهجوم المتعدد المهام، واحدا من أبرز خريجي أكاديمية “كوبهام” الشهيرة بنادي تشيلسي؛ حيث أكد مسؤولو النادي اللندني أن اللاعب تطور بشكل ملحوظ منذ انضمامه إليهم في سن الحادية عشرة قادما من وست هام يونايتد.

من جانبه، أشار نادي ميلان في بلاغ رسمي إلى أن استقطاب إدريسي يأتي ضمن رؤية النادي الطموحة لخطف أبرز المواهب العالمية الشابة.

يمتلك “الجوهرة المغربية” خصائص بدنية وتقنية فريدة جعلته محط أنظار كبار إيطاليا، خاصة وأن مدرسة ميلان باتت تولي اهتماما كبيرا باللاعبين المغاربة الذين أثبتوا نجاحهم في الملاعب الأوروبية.

وأثار هذا الانتقال موجة من التفاؤل لدى الجماهير المغربية، التي باتت تترقب رؤية “أسد” جديد يزأر في ملعب “سان سيرو”، ليسير على خطى كبار النجوم الذين مروا من هذا الصرح العريق.

وخلال موسم 2023/2024، كان لإدريسي دور محوري في تتويج تشيلسي بكأس الدوري الإنجليزي تحت 17 عاما، كما سجل حضورا لافتا مع فئة تحت 18 عاما قبل توقيع عقده الاحترافي الأول مع “البلوز”.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:59

الإكوادور تفوز على ألمانيا وتتأهل للدور الثاني بالمونديال

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:56

مونديال 2026.. الكوت ديفوار تفوز على كوراساو وتتأهل إلى الدور الـ32

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:52

البطولة الاحترافية.. الجيش الملكي يتمسك بالصدارة والمغرب الفاسي بتنفس صعداء المنافسة على اللقب

الخميس 25 يونيو 2026 - 23:44

مونديال 2026 ..بتسع مباريات ،بونو يعادل الرقم القياسي لأكثر حارس مرمى إفريقي مشاركة في النهائيات