الرباط الصليبي يضرب نجم لاعب المنتخب المغربي حمزة إغمان

أنوار سبور الثلاثاء 20 يناير 2026 - 15:14 l عدد الزيارات : 14191

تلقى المنتخب المغربي صدمة جديدة بعد خسارة لقب كأس الأمم الإفريقية 2025 على أرضه بالخسارة أمام السنغال.

وفقد أسود الأطلس فرصة استعادة اللقب القاري الغائب منذ نصف قرن بعد أن خسر بهدف دون رد أمام المنتخب السنغالي في المباراة النهائية أمس الأحد.

وأعلن نادي ليل الفرنسي مساء الاثنين إصابة لاعبه المغربي حمزة إغمان في الرباط الصليبي بعد مشاركته بديلا في مباراة السنغال بالدور النهائي ببطولة كأس الأمم الإفريقية.

وقال النادي الفرنسي في بيان رسمي: “للأسف، أكدت الفحوص التي أجريت للاعب إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليمنى”.

وأضاف البيان: “سيكون إغمان غير متاح لعدة أشهر.. ونتمنى له الشفاء العاجل”.

وكان حمزة إغمان صاحب الـ23 عاماً قد انضم إلى صفوف ليل الفرنسي مطلع الموسم الحالي قادماً من رينجرز الإسكتلندي في صفقة تخطت قيمتها 11 مليون يورو.

وتخرج المهاجم إغمان من صفوف نادي الجيش الملكي المغربي، وخاض 10 مباريات دولية مع أسود الأطلس وسجل هدفين في مسيرته الدولية.

ومن المنتظر أن يغيب إغمان عن صفوف منتخب المغرب في نهائيات كأس العالم 2026.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:58

صدام “ناري” بين نهضة بركان والجيش الملكي في قمة الجولة 27 من البطولة الاحترافية

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:51

فريق أولمبيك خريبكة يستعيد مكانه بالقسم الوطني الثاني..

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:46

المنتخب المغربي للفوتسال يتوج بلقب دوري صربيا

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:40

تعيين حكم هولندي لمباراة المغرب وهايتي في المونديال