ضربة موجعة لمنتخب زامبيا قبل مواجهة “أسود الأطلس”…

أنوار سبور الإثنين 29 ديسمبر 2025 - 18:31 l عدد الزيارات : 7509

تلقى المنتخب الزامبي خبرا غير سار قبل ساعات من مواجهته المرتقبة أمام المنتخب الوطني المغربي، بعدما أعلن الاتحاد الزامبي لكرة القدم، عن غياب قائد المنتخب فاشن ساكالا عن المباراة.

وأوضح الاتحاد الزامبي في بلاغ رسمي، أن ساكالا تعرّض لوعكة صحية مفاجئة صباح يوم المباراة، خلال تواجده رفقة بعثة المنتخب بالرباط، حيث أحس بآلام ودوخة استدعت نقله إلى أحد المستشفيات من أجل الخضوع للفحوصات الطبية اللازمة.

وأكد الاتحاد الزامبي أن الطاقم الطبي قرر إراحة اللاعب وعدم المجازفة بإشراكه، ما سيحرمه من خوض مواجهة المغرب ضمن الجولة الحاسمة من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:30

الرأس الاخضر يفرض التعادل على الاوروغواي بكأس العالم

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:25

ثلاثة فرق تشتد المنافسة بينها على لقب اليطولة الاحترافية بعد الجولة 26

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:18

كأس العالم 2026.. بلجيكا وإيران بكتفيان بالتعادل السلبي

الإثنين 22 يونيو 2026 - 00:14

إسبانيا تفوز على السعودية برباعية نظيفة بمونديال 2026