الدولي الجزائري ماندي يشيد بالملاعب المغربية

أنوار سبور السبت 27 ديسمبر 2025 - 15:04 l عدد الزيارات : 12014

أعرب مدافع منتخب الجزائر عيسى ماندي عن تأييده لقرار تنظيم كأس أمم إفريقيا كل أربعة أعوام، مؤكدا على جودة الملاعب التي تستضيف مباريات النسخة الحالية من البطولة المقامة في المغرب.

وقال ماندي في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة منتخب بلاده أمام بوركينا فاسو المقررة غدا الأحد، ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة: “كأس الأمم الإفريقية كل أربع سنوات؟ هذا أمر جيد. إقامتها كل سنتين أمر متكرر بعض الشيء. إقامتها كل أربع سنوات، مثل بطولات كأس العالم أو أوروبا أو أمريكا الجنوبية، أمر منطقي تماما، وأعتقد أن هذا أمر جيد للقارة الإفريقية”.

من جهة أخرى، أبرز ماندي، التنظيم الجيد للبطولة المقامة في المغرب، مشددا على جودة الملاعب والمنشآت المسخرة لهذا الغرض.

كما أشاد ماندي بمستوى زميله في المنتخب رياض محرز قائلا “رياض، كما رأى الجميع، لاعب كبير. إنه زعيمنا وقائدنا، هو من سيحمل الفريق على كتفيه. يتحمل المسؤولية، كما عهدناه دائما. بدأ بداية موفقة في بطولة كأس الأمم الإفريقية هذه، ويعمل بجد كبير للوصول إلى المستوى الذي أظهره أمام السودان”.

وكان المنتخب الجزائري افتتح مشوراه في كأس إفريقيا 2025 بفوز عريض على السودان بثلاثية نظيفة حملت توقيع رياض محرز “ثنائية” وإبراهيم مازا.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:58

صدام “ناري” بين نهضة بركان والجيش الملكي في قمة الجولة 27 من البطولة الاحترافية

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:51

فريق أولمبيك خريبكة يستعيد مكانه بالقسم الوطني الثاني..

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:46

المنتخب المغربي للفوتسال يتوج بلقب دوري صربيا

الإثنين 22 يونيو 2026 - 10:40

تعيين حكم هولندي لمباراة المغرب وهايتي في المونديال