حكيمي الغائب الوحيد عن حدث بارز لسان جيرمان

أنوار سبور الأحد 14 ديسمبر 2025 - 17:08 l عدد الزيارات : 9954

سيغيب النجم المغربي أشرف حكيمي، ظهير أيمن باريس سان جيرمان، عن حدث بارز لفريقه الفرنسي.

واستقر لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان على القائمة المسافرة إلى قطر لخوض منافسات كأس القارات للأندية فيفا إنتركونتيننتال.

وتأهل بي إس جي مباشرة للمباراة النهائية حيث سيلاقي فلامنجو البرازيلي، مساء الأربعاء، على ملعب أحمد بن علي بالعاصمة القطرية الدوحة.

وكان فلامنجو تأهل بعد تتويجه بكأس التحدي بالفوز على بيراميدز المصري، بطل أفريقيا، بهدفين دون رد، أمس الأحد، في الدور قبل النهائي.

وذكرت صحيفة لوباريزيان الفرنسية أن الثنائي عثمان ديمبلي وماركينيوس سيعودان للقائمة بعد غيابهما عن الفريق في آخر مباراتين بسبب الإصابة.

وأوضحت الصحيفة أن اللاعب الشاب سيني مايولو سيبقى في باريس لمدة يوم إضافي لحصوله على راحة بعد إصابته بوعكة صحية، وسيلحق ببعثة الفريق إلى الدوحة لاحقا.

وكشفت “في المقابل سيكون أشرف حكيمي هو الغائب الوحيد عن باريس سان جيرمان في هذه المباراة”.

ويبتعد حكيمي عن الملاعب منذ إصابته القوية في كاحل القدم خلال مواجهة بايرن ميونخ الألماني في 4 نوفمبر الماضي ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

ويتعافى حكيمي حاليا من هذه الإصابة سعيا للحاق بصفوف منتخب المغرب الذي يستعد لاستضافة كأس أمم أفريقيا خلال الفترة من 21 ديسمبر الجاري إلى 18 يناير 2026.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:28

صراع بين باريس ومانشستر سيتي على جوهرة ليل أيوب بوعدي

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:19

صدام قوي في نهائي كأس العرش لكرة السلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:13

ماذا قال رونالد كومان مدرب المنتخب الهولندي قبيل مواجهة المغرب؟

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:08

تاريخ لقاءات “أسود الأطلس” و”الطواحين” قبل مواجهة دور الـ32 مونديال 2026