منح الضوء الأخضر لبقاء أوناحي مع جيرونا

أنوار سبور الخميس 11 ديسمبر 2025 - 15:44 l عدد الزيارات : 15727

حصل جيرونا على دفعة معنوية مهمّة قبل مواجهته غدًا الجمعة أمام ريال سوسيداد في الجولة الـ16 من الدوري الإسباني، بعدما تلقّى الضوء الأخضر من الإتحاد المغربي للإبقاء على لاعب الوسط عز الدين أوناحي إلى ما بعد هذه المباراة.

وكشفت صحيفة موندو ديبورتيفو أن الجامعة المغربية لكرة القدم وافقت رسميًا على استمرار خريج أكاديمية محمد السادس مع الفريق الكتالوني، في قرار أنهى حالة الغموض التي أحاطت بمستقبله خلال الأيام الماضية وأراح الجهاز الفني لجيرونا.

وبذلك، سيخوض أوناحي آخر مباراة له مع صاحب المركز الثامن عشر في ترتيب الدوري الإسباني قبل التحاقه بمعسكر المنتخب المغربي للمشاركة في نهائيات أمم إفريقيا، المقرر إقامتها في المغرب، حيث ينتظر أن يغيب لمدة تقارب الشهر.

وترك نجم «أسود الأطلس» بصمته الواضحة منذ إنطلاق الموسم الحالي ، إذ شارك في تسع مباريات مع جيرونا قدّم خلالها مردودًا قويًا ساهم به في أربعة أهداف بين صناعة وتسجيل، ليؤكد قيمته الفنية ودوره الفعال داخل الفريق.

تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من البطولة 360 على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من قالب الفابريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:28

صراع بين باريس ومانشستر سيتي على جوهرة ليل أيوب بوعدي

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:19

صدام قوي في نهائي كأس العرش لكرة السلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:13

ماذا قال رونالد كومان مدرب المنتخب الهولندي قبيل مواجهة المغرب؟

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:08

تاريخ لقاءات “أسود الأطلس” و”الطواحين” قبل مواجهة دور الـ32 مونديال 2026